홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
중개업차 책임제 만들어놔야 한다
안 하면 저런 새끼들이 한둘이 아닐텐데
BEST 2 사랑방손님과어머니  
[@히하] ㅅ,ㅂ 그니까 앉아서 복비만 쳐받으면서 책임은 아몰랑~ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 중간에서 돈 쳐받고 앉아있음?
6 Comments
침팬지시져 2022.08.20 00:24  
좀 제발 조져라

럭키포인트 19,374 개이득

히하 2022.08.20 00:24  
중개업차 책임제 만들어놔야 한다
안 하면 저런 새끼들이 한둘이 아닐텐데

럭키포인트 23,250 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.20 00:37  
[@히하] ㅅ,ㅂ 그니까 앉아서 복비만 쳐받으면서 책임은 아몰랑~ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 왜 중간에서 돈 쳐받고 앉아있음?

럭키포인트 1,481 개이득

초코송이 2022.08.20 09:02  
[@히하] 바로 원아웃 제도 도입해야함 진짜 중개사가 사기치면 무조건 당하는거지
초코송이 2022.08.20 09:02  
공인중개사가 사기 치면 답이 없지

럭키포인트 21,280 개이득

빵꾸똥꾸 2022.08.20 10:26  
중개업자는 책임도 안지면서 중간에 왜 돈받아가는겨??

럭키포인트 16,998 개이득

제목