홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이사람 참 불쌍하더라 남동생이랑 아빠가 무슨 사고인가로 일찍 세상떠났는데
얼마전엔 하나남은 엄마마저 갑자기 하늘나라로 가심.
울면서 영상찍는데 이제는 미국에 내가 아는 사람이 한 명도 없다고 오열하더라.
남편이랑 앞으로 행복하게 살았으면
4 Comments
창원시민 2022.08.20 08:52  
우리나라 사람 시각으로 보고 댓쓴거네요 ㅎ

럭키포인트 23,418 개이득

팬톤컬러 2022.08.20 09:09  
이사람 참 불쌍하더라 남동생이랑 아빠가 무슨 사고인가로 일찍 세상떠났는데
얼마전엔 하나남은 엄마마저 갑자기 하늘나라로 가심.
울면서 영상찍는데 이제는 미국에 내가 아는 사람이 한 명도 없다고 오열하더라.
남편이랑 앞으로 행복하게 살았으면

럭키포인트 15,121 개이득

버나드신 2022.08.20 11:13  
[@팬톤컬러] 얼마전 어머니께 티비 새로 바꿔준 영상 봤는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 16,881 개이득

RYANBUCKS 2022.08.20 17:47  
[@버나드신] 동대문 가서 비단 사서 보내고 한거 다 봤는데...
얘들이 돌아가신 어머니 집 가보니까 돌아가신 자리 옆에 비단있더라..ㅜㅠ

럭키포인트 8,226 개이득

제목