홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이벤트풍선  
어디 프로그램에서 남자 무직에 와이프카드로 구찌신발사와서 이것도 못사냐고 짜증낸거 본거같은데
BEST 2 리얼루다가  
맨날 해먹는 거 아니면 밀키트가 재료 더 싼데 뭐가 불만인거지...
는 그냥 ㅅ발 방송 연출에 또 과몰입했네 내가 잘못했네 내가 어휴
BEST 3 사사사라  
방송보면 저 남자는 그냥 나이만 먹은 애더라 결혼이란걸 왜 한건지 이해못할정도로 책임감이 없음
22 Comments
갓정연 2022.08.22 00:20  
전업주부가 사먹거나 밀키트로 모든 식사를 해결 한다면 논쟁이 가능하겠지만
경제 활동을 하면서 그러는거면 이건 이해를 해줘야 하는거 아닐까? 하는 개인적인 생각 입니다

럭키포인트 25,447 개이득

바다 2022.08.22 15:23  
[@갓정연] 저건 남자가 전업주부임

근데 밀키트 가지고 요리라는 것도 어처구니 없는데 청소기도 두달간 안돌렸으면 논쟁이 아니고 맨몸뚱이로 쫒겨나도 할말 없는 거지

럭키포인트 17,624 개이득

리얼루다가 2022.08.22 00:21  
맨날 해먹는 거 아니면 밀키트가 재료 더 싼데 뭐가 불만인거지...
는 그냥 ㅅ발 방송 연출에 또 과몰입했네 내가 잘못했네 내가 어휴

럭키포인트 14,298 개이득

히하 2022.08.22 00:24  
[@리얼루다가] 니가 좀 편하게 사는게 불편해!!!
이런 느낌인거 같음

럭키포인트 15,072 개이득

사르니안 2022.08.22 10:18  
[@리얼루다가] 밀키트 재료가 훨 비쌈.

럭키포인트 18,376 개이득

밤이 2022.08.22 10:42  
[@리얼루다가] 허구안날 밀키트 보단 집밥이 백배 천배 낫지...요리를 못하면 배울려고 노력이라도 하면 더 좋고.
어뜨케 밥을 재료 가격으로만 따집니꺼 사장님

럭키포인트 13,289 개이득

릴라이 2022.08.22 00:24  
나 같은 경우엔
밥 차리는 것에서 제일 힘들었던건, 메뉴 선정이었어..

럭키포인트 23,654 개이득

건담 2022.08.22 00:42  
난 밀키트사와서 양념 다시하는데
재료 다썰려있는거에 만족

럭키포인트 13,601 개이득

이벤트풍선 2022.08.22 00:45  
어디 프로그램에서 남자 무직에 와이프카드로 구찌신발사와서 이것도 못사냐고 짜증낸거 본거같은데

럭키포인트 12,620 개이득

사사사라 2022.08.22 01:07  
방송보면 저 남자는 그냥 나이만 먹은 애더라 결혼이란걸 왜 한건지 이해못할정도로 책임감이 없음

럭키포인트 1,625 개이득

안티푸라민 2022.08.22 01:13  
[@사사사라] 그냥 그렇게 캐릭터 잡고 방송나오는거 아닐까
그냥 인플루언서느낌 방송을 이용하는느낌

럭키포인트 20,500 개이득

김치 2022.08.22 02:18  
남편이 전업주부인가???

럭키포인트 3,376 개이득

벤야 2022.08.22 02:44  
솔직히 저 부부 보고있으면 여자가 보살임

럭키포인트 13,103 개이득

지금은이지은시대 2022.08.22 03:16  
캣츠 김지혜네 역변 많이 되셨네 ㄷ

럭키포인트 13,521 개이득

마지노 2022.08.22 09:09  
프로그램에서 미러링으로 전업하면서 대충 하는 주부들 멕이는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

날카로운고추 2022.08.22 20:04  
[@마지노] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,738 개이득

쇼콜라모카 2022.08.22 09:28  
근데 보통 전업주부들이 하는짓(?)을 저집은 전업주부인 남자가 할뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른집은 전업주부가 남편카드로 자기껀 비싼 명품사오면서 남편것으로 팬티 3장 묶은거 만원짜리 사와서 쇼핑했다고 주는거...
저 남자는 꽃을 사왔을뿐임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,723 개이득

열무압지 2022.08.22 09:59  
밀키트는 요리가아니라 조리아님 ?
요리하려면 소스부터 고춧가루 고추장 간장 설탕 소금 등등 조합해서 만들어야 요리지
대파도썰고 양파도썰고

양파 대파 다설어져담겨잇고 끽해봐야 두부썰고
소스도다 완성되잇고 물넣고 재료다넣으면 완성되는데 조리지

럭키포인트 29,058 개이득

밤이 2022.08.22 10:43  
[@열무압지] ㅇㅇ조리 맞음. 뭔 요리여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2022.08.22 11:08  
근데 진짜 유튜브 요새 잘되있어서 몇개만 따라해보면 대충 감이오는데.. 정말 별거아니고 금방금방하는데 전업주부면 시이발... 맨날 청소하고 빨래하고 요리하고 해줄수있는데

럭키포인트 18,472 개이득

고전파 2022.08.22 11:31  
밀키트로 조리를 해놓고 요리라고 한다라... 양심이 뒤진거 아니고서야...

럭키포인트 14,670 개이득

변희봉 2022.08.22 12:11  
방송은 방송으로 ..

럭키포인트 10,528 개이득

제목