홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
난 진심으로 중국이 싫다
BEST 2 Benedixit  
베껴 ㅋㅋ 뭘 베껴 ㅋㅋㅋ
백지보고 어케 베낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 내 도화지 너무 많이 그린거같애...어? 너 도화지는 왜케 깨끗해? 그림 안 그려?
BEST 3 핑크해머게이  
야 중간에 우리가 뭐? 짱깨의 문화를 베끼지 말라고? 니네 문화 없잖아 짱깨새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
대통령 2022.08.23 21:48  
난 진심으로 중국이 싫다

럭키포인트 4,165 개이득

녹색괴물둘리 2022.08.23 21:50  
[@대통령] 바퀴 혐오는 당연한겁니다 선생님

럭키포인트 15,844 개이득

나즈귤 2022.08.24 13:26  
[@대통령] 전 대통령은 참 좋아했는데 말이죠

럭키포인트 25,177 개이득

Benedixit 2022.08.23 21:49  
베껴 ㅋㅋ 뭘 베껴 ㅋㅋㅋ
백지보고 어케 베낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
??? : 내 도화지 너무 많이 그린거같애...어? 너 도화지는 왜케 깨끗해? 그림 안 그려?

럭키포인트 16,697 개이득

원쮸츄 2022.08.23 21:51  
짱개놈들  지들이 남북전쟁때 안 밀고 내려왔으면 우리나라 통일하고 미군이 주둔할 이유도 없었을텐데 지들이 만든 상황인데 멍청한 놈들

럭키포인트 20,914 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.23 22:23  
내가 누누이 말하는데 짱깨는 유해조수 지정해서 주민센터에서 마리당 만원에 수매해라

럭키포인트 1,924 개이득

핑크해머게이 2022.08.23 22:56  
야 중간에 우리가 뭐? 짱깨의 문화를 베끼지 말라고? 니네 문화 없잖아 짱깨새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,292 개이득

전주막걸리 2022.08.24 13:54  
[@핑크해머게이] 문화있잖아요 떼쓰기 우기기

럭키포인트 29,811 개이득

제발윤재앙 2022.08.23 23:04  
짱깨, 빨갱이. 닛뽕 할튼간 주변에 정상적인 곳이 없어...

럭키포인트 28,335 개이득

너굴맨한마리 2022.08.24 00:04  
일본애들 대부분이 역사관 개판인거처럼 중국정부가 저렇게 키웠다는거자나? 솔직히 우리가 중국문화 뺏을게 머 있다고 저 ㅈㄹ이지

럭키포인트 19,756 개이득

샌님 2022.08.24 00:07  
자유주의와는 절대 궤를 함께 할 수 없는 전체주의 사회주의 체제
+
뇌수에 녹아있는 중화사상으로 모든 악행 정당화.

이 두 개가 가장 큰 이유이자 모든 불화의 근간인데 공산정권이 있는 한 바꿀 수 없기 때문에 결국 자유세계와는 갈라지게 되어있다고 봅니다..

럭키포인트 5,027 개이득

고이즈미 2022.08.24 14:50  
좆짱깨

럭키포인트 19,614 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.24 15:50  
휴 오늘도 혐짱 풀충전했다

럭키포인트 29,355 개이득

도발 2022.08.24 15:54  
야밤에 동네 짱깨 틀딱들 공원에 모여서 시끄럽게 저지랄하고 있는거 상상만 해도 역겹네

럭키포인트 29,809 개이득

제목