홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
[@구루룸] 남들은 다 못 얻는 와중에 우리는 러시아한테서 사고 있지롱~ 라고 생각하고 봤는데
20번째면 그냥 다 사고팔고 하는 중 아닌가싶긴하네요
ㅡㅡㅡ
님이 얻은 포인트중 7만 쏙 빼고 얻었네여
BEST 2 구루룸  
세계 20번쨰면 어지간한 국가들 다 포함됐을거고 우리나라는 중동가스 수입이 압도적으로 높지 않나? 약간 억까같은데 ㅠ
11 Comments
구루룸 2022.08.24 17:28  
세계 20번쨰면 어지간한 국가들 다 포함됐을거고 우리나라는 중동가스 수입이 압도적으로 높지 않나? 약간 억까같은데 ㅠ

럭키포인트 23,799 개이득

일루미나티 2022.08.24 17:32  
[@구루룸] 남들은 다 못 얻는 와중에 우리는 러시아한테서 사고 있지롱~ 라고 생각하고 봤는데
20번째면 그냥 다 사고팔고 하는 중 아닌가싶긴하네요
ㅡㅡㅡ
님이 얻은 포인트중 7만 쏙 빼고 얻었네여

럭키포인트 2,399 개이득

히하 2022.08.24 17:34  
[@일루미나티] 그럼 나는 뭐가 빠진 포인트가 뜨려나!!!

럭키포인트 28,622 개이득

호오오옹이 2022.08.24 20:45  
[@구루룸]

지금은 20위라고 하면 얼마 안 될듯

럭키포인트 19,033 개이득

장사셧제 2022.08.24 17:43  
유럽은 가스관 잠궛나보네

럭키포인트 26,902 개이득

윾동 2022.08.24 17:47  
가공에서 존나잘 확보해놓음

럭키포인트 29,326 개이득

하롱베이 2022.08.24 20:47  
[@윾동] 맞어 맨날 경제신문에 가스공사 수급실패니 뭐니 기사나서 자세히 알아봤더니
가스공사가 핵선방해놨음

럭키포인트 3,425 개이득

평양종합대학교 2022.08.24 18:07  
잠가라 밸브

럭키포인트 7,539 개이득

대왕 2022.08.24 19:01  
가스는
어차피 카타르산쓰고있었고

한국은 80%가 장기계약이라 가격변동 없고
20%만 현물임

가공에서 공식적인 입장은 없지만 어느정도 겨울대비 확보는 해놓은듯

가공에서 공식적으로 어느정도 보유하고 있다고 하면
상대국과 거래할때 불리하게 작용할 수 있기 때문에
밝힐수가 없음

럭키포인트 20,200 개이득

이방원 2022.08.24 20:24  
러시아랑 한국은 그럴만한 이유가 있지
한국이 러시아의 채권자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 러시아가 한국에 갚을 빚 많이 남았다지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러시아는 현물(탱크,헬기,구식 항모....는 못쓰는 폐급 등등)로 어떻게든 갚고 그러는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

제목