홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상청  
BEST 2 벼락오바마  
나 얼마전에 같은 회사 다니는 친구가 아빠 된다는데 분명히 '축하한다'는 말이 먼저 나와야 되는데 무의식중에 '좆됐네' 라는 말이 먼저 나왔다
근데 친구도 아니라고 하지 않더라....
9 Comments
VIXEN 2022.08.26 16:07  
가능한

럭키포인트 27,845 개이득

안할래요 2022.08.26 17:44  
[@VIXEN] 우연히

럭키포인트 12,627 개이득

갓지효 2022.08.26 16:07  
임신하면 좋은거 아님? 왜저럼

럭키포인트 29,386 개이득

너무커자나 2022.08.26 16:10  
[@갓지효] 둘의 관계가 뭔줄 알고 좋다고 하시죠?!!

럭키포인트 19,161 개이득

쿠팡맨 2022.08.26 17:08  
[@갓지효] 한적이 없음

럭키포인트 15,851 개이득

기상청 2022.08.26 16:08  

럭키포인트 306 개이득

물반고기반 2022.08.26 19:32  
[@기상청] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,901 개이득

이루다 2022.08.27 15:28  
[@기상청] 아씨 근데머지 하고 넘어가는게 레전드

럭키포인트 22,653 개이득

벼락오바마 2022.08.26 18:27  
나 얼마전에 같은 회사 다니는 친구가 아빠 된다는데 분명히 '축하한다'는 말이 먼저 나와야 되는데 무의식중에 '좆됐네' 라는 말이 먼저 나왔다
근데 친구도 아니라고 하지 않더라....

럭키포인트 13,259 개이득

제목