홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
[@박하나]
BEST 2 박하나  
미국이면 250억은 줬을 텐데
BEST 3 미달이님  
돈관리해준다면서 주변에 파리 엄청 꼬일거같다ㅠ 헬피엔딩만은ㅠㅠ
20 Comments
네즈코 2022.08.26 14:48  
25억 ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

박하나 2022.08.26 14:50  
미국이면 250억은 줬을 텐데

럭키포인트 13,798 개이득

팬톤컬러 2022.08.26 15:10  
[@박하나]

럭키포인트 27,035 개이득

부천금도끼 2022.08.26 17:39  
[@박하나] 더줬네요

럭키포인트 19,512 개이득

박하나 2022.08.26 17:43  
[@부천금도끼] 850억/2*20/31=274억
부천금도끼 2022.08.26 17:44  
[@박하나] 그러닌까용
박하나 2022.08.26 17:45  
[@부천금도끼] ㅇㅇ
미달이님 2022.08.26 14:52  
돈관리해준다면서 주변에 파리 엄청 꼬일거같다ㅠ 헬피엔딩만은ㅠㅠ

럭키포인트 5,810 개이득

장구사마 2022.08.26 15:23  
[@미달이님] 리얼 파리만 존나 꼬일듯 차라리 은행에 다 박고 은행에서 관리하는게 안전할듯

럭키포인트 6,572 개이득

벼락오바마 2022.08.26 18:43  
[@장구사마] 그러면 은행에서 영업 전화옴
예금도 아닌 일반입출금 통장에 5천만 넣어놓고 있어도 은행에서 전화옴

럭키포인트 6,440 개이득

VIXEN 2022.08.26 14:53  
요즘엔 횡령이지

럭키포인트 22,188 개이득

기상청 2022.08.26 15:00  
누명씌운 당사자들은 처벌받음?

럭키포인트 12,764 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.08.26 15:06  
300억은 받아야될텐데ㅜㅜ

럭키포인트 2,947 개이득

Diablo 2022.08.26 16:34  
지금부터 20년이면 흠

잘하면 죽어있을지도 모르겠네

럭키포인트 18,448 개이득

호박고구마빌런 2022.08.26 18:06  
더줘라 시벌

럭키포인트 2,196 개이득

고츄장 2022.08.26 18:24  
겨우?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

고츄장 2022.08.26 18:24  
겨우?ㅋㅋㅋㅋㅋ
날카로운고추 2022.08.26 18:50  
지금부터는가능

럭키포인트 11,704 개이득

네이마르 2022.08.26 19:50  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

사랑방손님과어머니 2022.08.26 20:36  
그냥 가택연금도 아니고 ㅅ발 교도소에서 인간쓰레기들하고 뒹굴면서 썩는건데

럭키포인트 25,002 개이득

제목