홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이세돌?
요즘 20대들사이에 바둑 인기가
좋은가보네.신기하당
18 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.09.05 11:46  
이세돌?
요즘 20대들사이에 바둑 인기가
좋은가보네.신기하당

럭키포인트 19,176 개이득

트와이스 2022.09.05 11:49  
[@상의만입은곰돌이푸] 이세계 아이돌
이게 뭔지는 검색해보시는게 빠를듯

럭키포인트 25,393 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.05 11:56  
[@상의만입은곰돌이푸] 저도 바둑부터 떠올렸습니다...
참 나이라는게.. 이럴 때 무섭네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

서래마을갈비 2022.09.05 12:12  
[@전력왕풀밝기] 나이가 아니라 관심사가 달라서 그런거 아닐까여
요즘애들도 이세돌 모르는경우 많을것같은데

럭키포인트 4,294 개이득

일루미나티 2022.09.05 12:16  
[@전력왕풀밝기] 밖에서 개집한다 하면
멍멍이 집 생각하는거랑 똑같은 경우 아닐까요

럭키포인트 28,523 개이득

밤이 2022.09.05 14:19  
[@상의만입은곰돌이푸] 찾아보고 왔는데 그냥 10덕 컨텐츠임

럭키포인트 17,254 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.05 14:42  
[@밤이] ㅋㅋㅋㅋ
저도 조금 놀램

럭키포인트 19,529 개이득

김유댕 2022.09.05 12:12  
엌ㅋㅋ 한국이 개집러 집합소였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

뼈다귀 2022.09.05 12:16  
생각보다 아군이 많았군

럭키포인트 27,646 개이득

ㅋㅤ 2022.09.05 12:51  
상대없음집합소

럭키포인트 17,855 개이득

고민 2022.09.05 13:05  
연애안하면 뭐함??

럭키포인트 22,376 개이득

쿠쿠키키 2022.09.05 13:20  
내 주변엔 저정도였는데 ㅋㅋ
저때 연애안하고 스펙열심이 쌓은애들
취업하고나니 다들 잘만나서 결혼잘하고 잘지냄 ㅋㅋ
연애하고싶은 마음보다 취업에대한 부담감땜에 여유가 없었나봄

럭키포인트 9,156 개이득

개붕 2022.09.05 13:26  
뭘 모르네ㅋㅋ...

럭키포인트 23,114 개이득

타타 2022.09.05 13:26  
썸타는건 다 뺀듯

럭키포인트 27,970 개이득

이그잼 2022.09.05 14:03  
다른 사람들은 연애 해본적은 많은데 지금 없는거고 나같이 여자 손도 못잡아본 루저는 없더라
나도 인생 패배자 말고 평범한 대학생 해보고싶었는데 난 일반인 기준 맞추기도 힘들더라
나도 인생 루저새끼이기 싫었는데 인터넷에 사람들이 킬킬거리는 모솔아다 병 신 새끼가 나인걸 어떡해
나는 이거 때문에 항상 더 위축되고 자존감 떨어지고 악순환 반복되더라.. 연애 이야기 나오면 아무것도 할말 없어서 혹시라도 화제 넘어올까봐 식은땀 흘리거나 도망가버리고 사람들이 다 속으로는 나 루저새끼라고 생각하겠지 하면서 더 위축되고 반복됨

럭키포인트 6,249 개이득

재련 2022.09.05 14:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 아니다!

럭키포인트 13,352 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.05 14:24  
하긴 군대 시절 생각해보면

부대원 7, 80명 중에 여자친구 있던 사람이 10명 내외였던거 같음.

럭키포인트 20,165 개이득

가을방학 2022.09.05 15:43  
저 자료가 올해초 조사된 자료면 코로나가 큰 근거가 될 수는 있음. 대학생들보면 1,2,3학년 전부 MT, 미팅 안간 애들인지라 될 연애도 조진애들 천지임 아마 올해부터 다들 셋스파티할듯

럭키포인트 9,884 개이득

제목