홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
정작 어머님 비올때 많이 돌아다니셨나 본데ㅋㅋ 썰이 많으시네
6 Comments
살구랑먼지랑 2022.09.05 12:05  
정작 어머님 비올때 많이 돌아다니셨나 본데ㅋㅋ 썰이 많으시네

럭키포인트 15,866 개이득

캡치 2022.09.05 12:22  
맨홀 뚜껑은 진짜 위험하드만

맨인블박 유튭에서 보니까 버스를 들어올리던데

럭키포인트 13,723 개이득

flavor 2022.09.05 13:10  
어릴때 낮은지대에 살아가지고 비가 좀 많이 오면 집에서부터 입구까지 합판 타고 나오고 그랫었는데 ㅎㅎ
푸세식 화장실이 있어서 똥도 같이 떠다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 고생한게 너무 싫다고 엄마가 산마디에 집을 사셔가지고 뚜벅이일때 힘들어 죽는줄.....

럭키포인트 10,910 개이득

몸살 2022.09.05 13:26  
돼지사냥 재밋겟다

럭키포인트 21,504 개이득

루랑단 2022.09.05 14:50  
돼지낚시나 하러 가볼까 읏챠~

럭키포인트 14,604 개이득

사히 2022.09.05 15:29  
이번엔 태풍이라 담벼락 붙어서 이동도 큰일날듯

럭키포인트 1,063 개이득

제목