홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열무압지  
그냥 주차비내더라도 롯데마트나 홈플러스같은데 알박아야지

지하말고 지상실내주차장으로
BEST 2 데드풀  
어차피 날아갈 경차 미리 날려보는건 어떨까요
21 Comments
버터맛커피 2022.09.05 14:11  
서울인데 불안하다

럭키포인트 23,257 개이득

후련하네 2022.09.05 14:14  
1묶음 12키로인데 6개 넣어도 성인남자 1명몸무게밖에 안되네

럭키포인트 16,672 개이득

노스페이스오프 2022.09.05 14:15  
저럴빠엔 고지대에 주차해놓고 대중교통 타는게 나을듯한디

럭키포인트 23,183 개이득

열무압지 2022.09.05 14:15  
그냥 주차비내더라도 롯데마트나 홈플러스같은데 알박아야지

지하말고 지상실내주차장으로

럭키포인트 22,978 개이득

치킨존맛 2022.09.05 14:15  
기름만땅 넣어놓는게 저렇게 물넣는것보다 더 도움되지않을까?

럭키포인트 22,137 개이득

스텔라장 2022.09.05 14:20  
[@치킨존맛]

럭키포인트 17,089 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.05 16:18  
[@치킨존맛] 휘발유 1L당 약 0.75kg
차마다 다르겠지만 중소형 차량 만땅넣으면 10만원 / 리터당 1700원 놓고 계산하면
약 58L정도 나오네요.  올림으로 그냥 60L라고 치면 무게로 환산하면 45kg 정도 나오네요.

준대형, 대형은 검색해보니까 70L 넘게도 들어가는거 같던데..
애초에 준대형이 넘어갈 수준이면.. 중소형차는 이미 다 뒤집어졌다 봐야하지 않나..

계산 안해봐서 별 생각 없었는데 만땅넣고 다니면 중학생 하나 정도 더 태우고 다니는거네요.

럭키포인트 11,897 개이득

Daisy 2022.09.05 14:16  
불안한데 퇴근 길에 몇 개 사 넣어 놓을까;;

럭키포인트 29,793 개이득

VIXEN 2022.09.05 14:22  
다른 부자재가 날라와서 차 부술까봐 더 걱정됨

럭키포인트 23,601 개이득

안녕하세염 2022.09.05 14:28  
걍 아파트 지하주차장에 두는게 짱 ㅋㅋ

럭키포인트 21,552 개이득

갓정연 2022.09.05 14:55  
[@안녕하세염] 아파트 지하주차장에 물차면 조땜
지역이 고지대라 침수 안되는 지역이면 다행이지만 요번 강남 사태만 봐도 지하주차장 다 잠겼음

럭키포인트 13,537 개이득

안녕하세염 2022.09.05 15:53  
[@갓정연] 그러네영 생각해보니 ㅋㅋ 다행히 저희 아파트는
언덕 위쪽이라 지하주차장이지만 옆단지 1층 높이긴 합니다
아이러니 2022.09.05 15:37  
[@안녕하세염] 지금으로선 이게 맞음.

태풍은 비피해보단 강풍으로 인한 피해가 핵심임...

럭키포인트 15,429 개이득

배영 2022.09.05 14:31  
빌라 필로티주차장인데 괜찮겠지..

럭키포인트 14,953 개이득

장구사마 2022.09.05 14:37  
설마 차가 날아 가겟어?

럭키포인트 4,953 개이득

개붕 2022.09.05 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,796 개이득

복복 2022.09.05 14:39  
서울 난리난거 보고 지하주차장 침수 될까봐
지상에 주차했는데 뒷좌석 창문을 열어놨던...
알아보니 우리동네는 고지대여서 침수된 적 없다넹 ㅎㅎ

럭키포인트 22,573 개이득

데드풀 2022.09.05 15:25  
어차피 날아갈 경차 미리 날려보는건 어떨까요

럭키포인트 13,025 개이득

우넘 2022.09.05 15:28  
[@데드풀] 안녕히게세여여러부운~~~~~~

럭키포인트 22,160 개이득

댓글유도빌런 2022.09.05 15:56  
내가 이래서 차를 안삼

럭키포인트 22,379 개이득

Synchronize 2022.09.05 16:33  
우리집 주차장 잠기면 이건 그냥 대홍수다...

럭키포인트 19,610 개이득

제목