홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 jooon  
누워서 간다는 생각을 해본적은 없긴하지만

손님한테 대놓고 한숨쉬면서 저러는거도 이해가 안가는데.

애초에 뭔 상관이지
BEST 2 도적  
택시는 무슨 배짱으로 저러는거야? ㅋㅋ

운전으로 먹고살면서 교통법규를 잘지키는것도 아니고, 서비스가 좋은것도 아니고

돈내고 기사 눈치까지 봐야댐?ㅋㅋ
BEST 3 안할래요  
나 얼마전 술집 알바할때
새벽 5시에 퇴근해서 집갈라고 택시타는데
나한테 다짜고짜 “어디가냐?”
이렇게 반말하던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시에 술집앞에서 택시타니까 그때까지 술먹은줄 알았나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가
“네?”
이러니까
“내가 영어로 말했냐?”
이러더라 ㅋㅋㅋ
시바ㅋㅋㅋ
바로 차 세워주라고 하고 걍 내림
ㅋㅋㅋ

택시기사 별의 별 사람 다있음

직업에 귀천은 없지만
진입장벽이 낮은 직업군은 꼭 하자 있는 애들이 있는것 같음
30 Comments
풍류랑 2022.09.06 00:40  
쫌 그렇다

럭키포인트 3,041 개이득

jooon 2022.09.06 00:44  
누워서 간다는 생각을 해본적은 없긴하지만

손님한테 대놓고 한숨쉬면서 저러는거도 이해가 안가는데.

애초에 뭔 상관이지

럭키포인트 25,003 개이득

수달이 2022.09.06 00:45  
돈냈잖아
그리고 눕는게 운전하는데 방해하는거도 아니고 어차피 뒤에 앉아서 갈때도 신경 1도 안쓰면서 옆자리에서 누우면 안댐?

럭키포인트 2,899 개이득

불타는정력가 2022.09.06 00:47  
나야 누우래도 안눕지만서도 뭐 얻어타는것도 아니고 돈내고 타는게 굳이 예의 따질게있나? 막말로 돈을 안줬어 아님 말을 싸가지 없이했어 돈내고타는거 버스나 대리나 다 좌석 눕혀도 뭐라안하는데

럭키포인트 27,773 개이득

도적 2022.09.06 00:48  
택시는 무슨 배짱으로 저러는거야? ㅋㅋ

운전으로 먹고살면서 교통법규를 잘지키는것도 아니고, 서비스가 좋은것도 아니고

돈내고 기사 눈치까지 봐야댐?ㅋㅋ

럭키포인트 2,853 개이득

해맑은이슬 2022.09.08 18:13  
[@도적] 인성 좋으신 기사님들도 많음.

하지만 저분은 아닌것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,863 개이득

단한번 2022.09.06 00:50  
생각해본적은없지만 의자 눕히는거 상관없음 대신에 눕혀놓은건 제자리로 하고가야함  눕던말던 그냥 그런스타일이구나 하는거지 한숨을쉬어

럭키포인트 7,448 개이득

캡아 2022.09.06 01:16  
[@단한번] 나도 이거 !
내릴때 원상복구만 해놓고 내리면 상관있나?

럭키포인트 145 개이득

왜물어 2022.09.06 02:44  
[@캡아] 원상복구도 필요없죠. 왜 돈 내고 그딴 눈치까지 봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 택시새끼들

럭키포인트 18,877 개이득

응하이로우개사기 2022.09.06 09:13  
[@왜물어] 원상복구도 필요없다니 생각하고 말하는건가요?

럭키포인트 24,770 개이득

바다 2022.09.06 12:22  
[@왜물어] 택시 내릴때 돈냈으니까 문 열어놓고 가도 되는거야?

아님 문도 기사님이 내려서 열어줘야 하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,901 개이득

늘새롭게 2022.09.06 01:03  
돈 받고 서비스하는건데
차 공짜로 태워주나?

럭키포인트 28,834 개이득

데릭Derek 2022.09.06 01:15  
근데 조수석에서 저렇게 타면 사고 났을 때 위험해서 하면 안 되긴 함.

럭키포인트 4,437 개이득

바다 2022.09.06 12:24  
[@데릭Derek] 한숨 안쉬고 이렇게 얘기했다면 서로 불편함 없이 앉아서 갔을듯
헬린2 2022.09.06 13:55  
[@데릭Derek] 사고났을땐 다 위험함.
그리고 택시들 운전하는게 젤 위험함

럭키포인트 9,118 개이득

안할래요 2022.09.06 01:29  
나 얼마전 술집 알바할때
새벽 5시에 퇴근해서 집갈라고 택시타는데
나한테 다짜고짜 “어디가냐?”
이렇게 반말하던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시에 술집앞에서 택시타니까 그때까지 술먹은줄 알았나봄
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 내가
“네?”
이러니까
“내가 영어로 말했냐?”
이러더라 ㅋㅋㅋ
시바ㅋㅋㅋ
바로 차 세워주라고 하고 걍 내림
ㅋㅋㅋ

택시기사 별의 별 사람 다있음

직업에 귀천은 없지만
진입장벽이 낮은 직업군은 꼭 하자 있는 애들이 있는것 같음

럭키포인트 21,682 개이득

eaaa 2022.09.06 02:29  
[@안할래요] 나도 아가땐 직업에 귀천은 없는줄알앗는데 있더라

럭키포인트 7,878 개이득

개아련 2022.09.06 08:23  
[@안할래요] 느그집 간다 ! 그럼 조용해질듯

럭키포인트 15,788 개이득

Excuse 2022.09.06 05:12  
아니 그냥
태어나서 택시 조수석매너라는 말 자체를 처음 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
있었으면 들어봤겠지 ㅅㅂ
여태 택시를 타도 수십번은 탔는데

럭키포인트 17,687 개이득

크리멜로 2022.09.06 06:46  
직업에 귀천은없지.  사람에 귀천이 있을뿐

럭키포인트 25,757 개이득

PrtdZ 2022.09.06 07:21  
택시조수석 매너가 아니라
그냥 사회생활 기본 매너 아니냐?
정 눕고 싶으면, 기사님 제가 피곤해서 그런데 뒤로 젖혀서 좀 누워도 될까요?
한마디만 해도 안전상의 이유 아니면 웬만하면 다 누으라고 할텐데
뭐 그렇게 서로 얼굴 붉혀 가면서 사냐?

럭키포인트 23,297 개이득

Bad민턴 2022.09.06 07:45  
[@PrtdZ] 나도 이거 젖히고 싶으면 피곤해서 조수석 의자 좀 뒤로 젖히겠습니다 할거 같으

럭키포인트 26,896 개이득

시앙시앙 2022.09.06 07:55  
[@PrtdZ] 거의 대부분 개집유저보다는 연장자니 연장자에 대한 기본적인 예의라 생각하는데.
돈냈다고 손님이 갑이라고 생각안함
돈을 주고 서비스를 산 고객이지

럭키포인트 18,439 개이득

헬린2 2022.09.06 13:59  
[@PrtdZ] 돈내고 노예짓 하고 자빠졌네ㅋㅋㅋㅋ 사회생활은 사회생활 할 때 하시구요
아니 ㅅㅂ 성인들이 편하게 갈려고 돈 내고 택시타지 사회생활 하려고 돈주고 택시탐???
조수석 제껴서 자는게 그렇게 ㅈ같은 행동임? 애초에 택시기사들 돈 안내고 튀는 문제나 폭행 문제로
조수석 타지말고 뒷자리 타라고 하는데 뒷자리에 타는 싸가지 없는새끼들 신상털어서 인터넷 올려버릴까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고속버스 타서 의자 제낄대는 꼭 기사님한테 가서 허락맡고
기차 타면 기장님한테 기장님 저 탔습니다 인사하고 의자 제낄때는 꼭 기장님한테 가서 피곤해서 의자 좀 제끼겠습니다 하시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응하이로우개사기 2022.09.06 09:18  
속이 안좋아서 누워도될까요? 물어보면 좋지않을까 ?

돈내니까 왕이다 마인드는 모냐

그런 마인드가 개많아지고 변질되니 배민 좆같은 후기들 생기고

자영업자들이 힘들어하고 공무원들이 힘들어하고 서비스 업종이 죽어나가지

돈내는건 내가 목적지까지 차로 이동하는 비용 지불이고

왕이되는것도아니고 운전기사를 하찮게 보라는 것도 아님

이건 매너 예의 문제 같은데

니네 부모님들이 지금 니네마인드 그대로 딴사람들한테 하찮은 취급 받는다고 생각해보고 쫌 적어라 공감능력이 없는건지
화이트 2022.09.06 09:27  
둘다 별로다

럭키포인트 26,866 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.06 10:32  
위생, 안전에 해끼친거 아니면 돈내고 받는 서비스인데 뭐가 문제야
한숨쉬는건 아들내미 친구 태워줄때나 해야지

럭키포인트 6,730 개이득

VlP33 2022.09.06 11:59  
택시라는게 이동수단인거지 차량 내부 기물까지 맘대로 조작한다는건 좀..

택시 타자마자 덥다고 에어컨 다다다다 내리고 자기 듣는 라디오 프로그램 있다고 주파수 그쪽으로 잡아서 볼륨 올리고 이러면

싫은게 당연할거 같은데..

의자 젖힌다는건 결국 그 손님 내리고 나면 기사가 차 대고 내려서 그 의자 다시 올려서 맞춰야 된다는거 잖아.

올리고 하차하진 않을테니까.. 올리고 하차한다고 해도 결국 내가 다시 맞춰야 되는경우가 많으니까

내 입장에선 별로 안좋을듯. 차라리 잘꺼면 뒤로 타던가

럭키포인트 10,177 개이득

무무찡 2022.09.06 12:06  
난 개인적으로 내가 운전할때 옆에서 누워자는게 편한사람이라서 이해안됨

깨있으면 오히려 신경쓰임 말걸고

럭키포인트 9,280 개이득

도발 2022.09.06 20:32  
어디서 졷만한 택시기사 새끼가 지랄일까
대한민국 택시기사만큼 좆같은 새끼들이 없음
택시기사의 90% 이상은 전부 좆같은 사람이라고 생각하면됨
아무런 능력도 없고 강력범죄 다수 전과자도 할수 있는데 택시기사임
왠만한 잡범들보다 더 멍청하고 씹새끼들인게 택시기사들이다

시발새끼가 어딜 감히 손님한테 이래라저래라야

럭키포인트 25,940 개이득

제목