홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장갱철  
[@안은진]
BEST 2 Benedixit  
그땐 나이가 어렸으니 본인이 맞다고 생각한 선택이 시간이 지나고 봤을때 틀릴 수 있지
근데 이만큼 시간이 지나서 탈퇴얘기가 무슨의미가 있고 사과에 무슨 의미를 담을 수 있나
수습을 하려 했으면 진작 했어야됬고 멤버와 팬들에게 진짜 미안했으면
저 주제를 꺼내야 하는 토크쇼는 본인이 거절했어야지 지나간 이야기는 덮은채로 놔뒀어야지
저건 그냥 팬과 멤버들이 볼수도 있는 방송이란 매체를 통해서 본인 마음이 편해지려고 하는 사과잖아
본인을 위해 하는 사과를 하려고 굳이 또 다 지난 이야기를 파헤쳐놓네 ㅋㅋㅋ 여러모로 대단한 양반임
BEST 3 불타는정력가  
뭐 은퇴는 오보였다는데 오보 정정도 안하고 미련없이 사랑찾아 그룹 정상일 때 나몰라 줄행랑 쳐놓고 애낳고 키워보니 아이돌 활동때도 그립고 뭐 그런거지..다 떠나서 번복을 했든 아니든 돌아오는건 지맘은 맞는데 왜 아직도 원더걸스 간판을 계속 언급하면서 묻어가려는거지 그게 이해가 젤 안됨.
피해주고 떠났으면 다신 원더걸스를 입에 담지도 말아야지. 아줌마되서 뭐 아이돌이랑 실력파들 판치는판에 설 자리없으니깐 뭐 솔로곡도 발표하던데 반응도 없고 자꾸 인터뷰로 원더걸스 얘기만하네..
아줌씨 해명 필요없고 궁금하지도 않으니 원더걸스 그만팔아유
18 Comments
조각집 2022.09.09 00:46  

럭키포인트 4,920 개이득

안은진 2022.09.09 00:51  
왜 자꾸 나오는거야

럭키포인트 6,637 개이득

장갱철 2022.09.09 01:05  
[@안은진]

럭키포인트 11,280 개이득

크아아오오 2022.09.09 09:21  
[@장갱철] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,371 개이득

불타는정력가 2022.09.09 00:51  
뭐 은퇴는 오보였다는데 오보 정정도 안하고 미련없이 사랑찾아 그룹 정상일 때 나몰라 줄행랑 쳐놓고 애낳고 키워보니 아이돌 활동때도 그립고 뭐 그런거지..다 떠나서 번복을 했든 아니든 돌아오는건 지맘은 맞는데 왜 아직도 원더걸스 간판을 계속 언급하면서 묻어가려는거지 그게 이해가 젤 안됨.
피해주고 떠났으면 다신 원더걸스를 입에 담지도 말아야지. 아줌마되서 뭐 아이돌이랑 실력파들 판치는판에 설 자리없으니깐 뭐 솔로곡도 발표하던데 반응도 없고 자꾸 인터뷰로 원더걸스 얘기만하네..
아줌씨 해명 필요없고 궁금하지도 않으니 원더걸스 그만팔아유

럭키포인트 18,339 개이득

마늘사탕 2022.09.09 01:04  
원더걸스 탈퇴를 그딴식으로했으면 매체에 기어나와도 원더걸스의 원자도 쓰면안될거같은데  ㅋㅋㅋ 대단하다.. 주님의힘인가

럭키포인트 15,738 개이득

Benedixit 2022.09.09 01:23  
그땐 나이가 어렸으니 본인이 맞다고 생각한 선택이 시간이 지나고 봤을때 틀릴 수 있지
근데 이만큼 시간이 지나서 탈퇴얘기가 무슨의미가 있고 사과에 무슨 의미를 담을 수 있나
수습을 하려 했으면 진작 했어야됬고 멤버와 팬들에게 진짜 미안했으면
저 주제를 꺼내야 하는 토크쇼는 본인이 거절했어야지 지나간 이야기는 덮은채로 놔뒀어야지
저건 그냥 팬과 멤버들이 볼수도 있는 방송이란 매체를 통해서 본인 마음이 편해지려고 하는 사과잖아
본인을 위해 하는 사과를 하려고 굳이 또 다 지난 이야기를 파헤쳐놓네 ㅋㅋㅋ 여러모로 대단한 양반임

럭키포인트 3,537 개이득

대왕 2022.09.09 08:56  
[@Benedixit] 원래 연예인이 멘탈(철면피)가 강해야 함

럭키포인트 16,296 개이득

김치 2022.09.09 01:47  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

건담 2022.09.09 05:14  
그냥 무책임한 리더였지 왜 이제와서 멤버걱정을...

럭키포인트 23,876 개이득

고이즈미다이 2022.09.09 08:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,005 개이득

치즈불닭 2022.09.09 08:56  
아멘

럭키포인트 20,898 개이득

콩기종기 2022.09.09 08:58  
기독교맞지?

럭키포인트 20,317 개이득

크아아오오 2022.09.09 09:22  
[@콩기종기] ㄴㄴ개독교
늘새롭게 2022.09.09 09:47  
기독교는 회개하면 다 용서받으니까..

럭키포인트 22,503 개이득

사장님손빼욧 2022.09.09 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 27,225 개이득

화이트 2022.09.09 20:48  
아무리 이뻐도 신앙심 깊으면 감정이 급속도로 식어버림

럭키포인트 17,471 개이득

제목