홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 놀다가총각  
44살인데 하나같이 주옥같네요ㅜㅜ
20대때는 술먹으면 그렇게 벌떡벌떡 이었는데
이제는 한참을 우쭈쭈바를 해도
하..  ㅅ.. 인생 덧없네ㅜㅜ
22 Comments
해린 2022.10.02 22:04  
2, 6

럭키포인트 12,305 개이득

해운대 2022.10.02 22:26  
3 4 5 6 ㅜ

럭키포인트 19,657 개이득

개집왛 2022.10.02 22:31  

럭키포인트 21,673 개이득

여름 2022.10.02 22:47  
아직 33이라 그런가 0

럭키포인트 15,538 개이득

놀다가총각 2022.10.02 23:02  
44살인데 하나같이 주옥같네요ㅜㅜ
20대때는 술먹으면 그렇게 벌떡벌떡 이었는데
이제는 한참을 우쭈쭈바를 해도
하..  ㅅ.. 인생 덧없네ㅜㅜ

럭키포인트 3,551 개이득

네온 2022.10.05 11:06  
[@놀다가총각] 형 운동안해?? 같은 40대인데 아직 아침에 텐트치는데...

매일 19층 계단 오르기 플랭크 5분 스콰트 50개 런지 50세트 팔굽혀펴기 50개

술마셔도 아직은 끄떡 없음

럭키포인트 10,606 개이득

호박파이 2022.10.02 23:41  
6번. 인생 정말 금방이다.

럭키포인트 15,633 개이득

채끝 2022.10.02 23:46  
41살 3,6번ㅜ
근데 요즘 약먹고 관리해서 대머리는 많이 줄은듯

럭키포인트 17,259 개이득

도발 2022.10.02 23:57  
1, 2, 4
그래도 40 넘어서 결혼하는 사람들도 있드라

럭키포인트 18,586 개이득

최오공 2022.10.02 23:57  

럭키포인트 23,607 개이득

늑대발자국 2022.10.03 00:23  

럭키포인트 19,827 개이득

Privilege 2022.10.03 00:39  
게집과 함께 하루하루 감사해 하며 살자

럭키포인트 13,868 개이득

삐약삐약 2022.10.03 00:56  
지금 내가 38세인데

저정도는 아니지만 조만간 저대로 될듯..

럭키포인트 27,396 개이득

건담 2022.10.03 02:17  
일리가있긴해

럭키포인트 29,995 개이득

qwerty666 2022.10.03 07:06  
그리고 돈 많은 얘들은 또 끼리끼리 놈

럭키포인트 18,545 개이득

고니 2022.10.03 09:47  
3,6

럭키포인트 9,535 개이득

별가사리 2022.10.03 10:12  
30대 중반
1. 2~30% 정도 탈모
  뚜껑 완전히 날라간 친구도있음.

2. 표면적으론 아직까진 없음. (속내는 모름)

3. 백수도 몇몇있고 변변치않은 직업 가진 애들도 많은데 아직까지 연락은 잘됨

4. 기혼자 10% 정도.

5. 표면적으론 위기감 느끼는애들은 없음.(속내는 모름)

6. 하나의 그룹에 돈잘버는놈들 못본버는놈들 파가 나뉨.
    얼굴볼일도 예전보다 많이 줄어듬.

나도 요즘따라 술마시면 내동생이 기운을 못내더라..

럭키포인트 18,174 개이득

세상억까 2022.10.03 10:53  
레알 6번

럭키포인트 22,045 개이득

몽타주 2022.10.03 11:36  
뮈래

럭키포인트 6,821 개이득

장구사마 2022.10.03 13:43  
나도 기력이 달려 왠만하면 약먹고 함

럭키포인트 402 개이득

묻고더블로가 2022.10.03 14:42  
케켈합시다