홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(댓글 500개 100억)개집왕 유저 개돼지취급하시는거요?

10선비 278 8938 78 9
아이콘 응모했더니 댓글달더니 통보도없이 삭제하네 진짜 개돼지취급하나 기분 ㅈㄴ나쁘네진짜 언질이라도해주던지

Best Comment

BEST 1 콘샐  
이건 난 글쓴이편

그동안 그렇게했어도 통보는 했어야지

최소입찰금액이나 입찰횟수를 정하던가
BEST 2 10선비  
[@개집왕] 아니 내가 잘못한걸 박제시킨다는식으로 말하네..  내가 잘못된건가진짜..
BEST 3 10선비  
이벤트글에는 댓글달던데
이글에는 답도없네
소통없는 그 대통령이랑 뭐가달라
278 Comments
박보영 2022.10.05 00:33  
이건 누가봐도 개킹이 운영관리미숙이고 댓글로 비아냥거린건데..  댓글읽다보니 이걸 쉴드치는 사람이 있네?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,137 개이득

가을방학 2022.10.05 00:53  
개킹 뭐 이거 이용하고 어쩌고 다 좋은데 선비한테는 사과하자... 여기 헤비유저만 있는것도 아니고 대부분은 라이트유저인데,,,ㅠㅠㅠ 라이트유저는 이런거 잘 몰루...나도저거뭔지도몰루...

럭키포인트 3,728 개이득

냠냠맨 2022.10.05 01:05  
ㅋㅋㅋ 나도 당할까 무섭네요. 전 떠납니다 ㅃㅇ

럭키포인트 3,207 개이득

대학교5학년 2022.10.05 01:21  
저도 눈팅으로 꽤 오래 봤지만 이번 개집왕 대처는 너무나 실망스럽네요..

럭키포인트 2,647 개이득

woeuhnsdf 2022.10.05 01:56  
아니 집왕아 걍 원래 이러이러한겁니다~ 모르면서 함부로 깝치지마세요~하고 대충 해명하면 다 그런갑다 하는데 왜 사서 욕을 먹을라함? 난 글읽자마자 운영자 욕할생각 들지도 않고 또 어떤놈이 똥싸는구나하면서 댓글창보니까 서운할만하네. 글쓴이는 몰라서 그런건데 설명도 안해주고 내다 들이박으면 뭔생각들겠음? 글쓴이가 다른사람들이 너를 욕해주길 바라는게 아니라 그냥 지금 너행동이 욕먹을 행동임.

럭키포인트 10,654 개이득

노제햐 2022.10.05 03:30  
개찐따세끼 ㅋㅋ

럭키포인트 18,256 개이득

바다 2022.10.05 04:09  
개지봥 아다~~~

럭키포인트 26,735 개이득

차보 2022.10.05 07:28  
저도 개집 오래했는데 이번건은 대처가 조금 아쉽네요

럭키포인트 27,993 개이득

우후후 2022.10.05 07:40  
집왕이형 왜케 ㅂㅅ 됐어.
진짜 자리에 오르면 눈에 뵈는게 없어지는건지 본색이 드러나는건지 참 신기하네.

럭키포인트 17,860 개이득

돈좀주라 2022.10.05 07:48  
이건 개킹이 잘못했네
100억이던 10억이던 하한선을 두던가
한명입찰했고 금액이 낮다고 삭제하는건 좀 아니지

럭키포인트 3,063 개이득

안일권 2022.10.05 08:01  
원래 통보 안하고 지우긴 하는데 댓까지 달았으면 쪽지라도 보냈어야 했을듯??

럭키포인트 15,842 개이득

MacAirLoveR 2022.10.05 08:49  
정신차려라 개집왕~ 망하는거 한순간이다
너가 이사이트를 유지하는 건
사이트 애용하는 유저들의 몫이 99프로다~

럭키포인트 26,620 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.05 09:19  
쪽찌 보내도 답 안했음 아다킹?
문의 할수있는데도 안하고 바로 유게에 여러분들 이거좀보세요 개집왕이 개돼지 취급해요 하는거임?
후자면 개집왕도 야마좀 돌겠내
아다킹도 대처가 좀 아쉽다 쿨찐같음

럭키포인트 27,600 개이득

개집왕 2022.10.05 11:43  
잘가요 안잡아요

럭키포인트 8,432 개이득

젠틀맨 2022.10.05 12:13  
머야머야 머선129

럭키포인트 2,318 개이득

포칼 2022.10.05 12:51  
킹형 멘탈 튼튼하네ㅋㅋ

럭키포인트 26,569 개이득

두듀두두 2022.10.05 13:28  
ㅋㅋㅋㅋ 한치식 대처 엠봉 때부터 유구한 전통이었는데 모르는 사람들 많네

럭키포인트 18,386 개이득

노사나노라이프 2022.10.05 14:14  
운영자가 사이트 운영을 이따구로..?

럭키포인트 14,428 개이득

우에에이잉 2022.10.05 15:29  
500개 가즈아~

럭키포인트 196 개이득

Roge 2022.10.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋ 광고 봐주고 있건만 장난좀 쳤다고 강등 시키네ㅔ
노스페이스오프 2022.10.06 11:51  
무식한놈이 신념을 가지면 무섭다더니
비슷한 꼴이네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,668 개이득

Rtx3090 2022.10.07 14:40  
나도전에 당한적있는데

럭키포인트 14,365 개이득

제목