홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
집단소송 ㅋㅋㅋㅋ
말이 집단소송이지

변호사 배만 부르고

그 누구도 득 없는 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라서 저런거 하면 호구임
BEST 2 꾸짖을  
[@평양종합대학교] 내가 자선단체 밥얻어먹고 싱겁네 어쩌구 하는거도아니구.. 내가 사용함으로서 각종 광고며 뭐며 다보고 다른 사업이랑 연결고리도 노출되고 그걸로 돈도벌고하는딩
BEST 3 네간이색갸  
그나마 이미지라도 좋았음 빠들이 실드 쳐주는데 쓰면서도 쌍욕나오던 일들이 업보되서 실드보다 욕이많으니 고소도 실드없지
16 Comments
뷰티마스터 2022.10.17 15:51  
자 드가자

럭키포인트 8,959 개이득

네간이색갸 2022.10.17 15:58  
그나마 이미지라도 좋았음 빠들이 실드 쳐주는데 쓰면서도 쌍욕나오던 일들이 업보되서 실드보다 욕이많으니 고소도 실드없지

럭키포인트 22,764 개이득

멍멍왕 2022.10.17 16:03  
[@네간이색갸] 내수 피빨아먹는기업으로 낙인찍혀서 이미지십창남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,243 개이득

평양종합대학교 2022.10.17 16:23  
유료 사용자는 몰라도 무료 사용자가 저러는거 보면 참 한심하다

럭키포인트 3,552 개이득

단흔 2022.10.17 16:24  
[@평양종합대학교] 네번쨰 문단 보면 마냥 그런것도 아닌듯한데

럭키포인트 20,034 개이득

꾸짖을 2022.10.17 16:28  
[@평양종합대학교] 내가 자선단체 밥얻어먹고 싱겁네 어쩌구 하는거도아니구.. 내가 사용함으로서 각종 광고며 뭐며 다보고 다른 사업이랑 연결고리도 노출되고 그걸로 돈도벌고하는딩

럭키포인트 10,148 개이득

평양종합대학교 2022.10.17 16:38  
[@꾸짖을] 그래서 주말동안 이 사태를 겪는 동안 무료사용자가 금전적으로 환산가능한 손해라는게 무엇인지 확실히 말할 수 있음?
나는 없다고 봄

광고를 못본게 손해라고 주장할건 아니잖아
젠틀맨 2022.10.18 11:35  
[@평양종합대학교] 킥보드 반납 안된분들은 해줘야 할듯

럭키포인트 13,006 개이득

쳐맞을시간 2022.10.17 16:41  
[@평양종합대학교] 저도 무료 사용자 보상해줘야 하냐고 댓글달았다가 비추 폭탄을 엄청받았는데요 ㅎㅎ님도 이제 비추폭탄 엄청나겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,879 개이득

Gimori 2022.10.17 16:24  
그 취업 시험 못봐서 떨어졋다는분 꼭 구제됫으면ㄷㄷ

럭키포인트 18,949 개이득

하지마 2022.10.17 16:36  
집단소송 ㅋㅋㅋㅋ
말이 집단소송이지

변호사 배만 부르고

그 누구도 득 없는 ㅋㅋㅋㅋ

우리나라서 저런거 하면 호구임

럭키포인트 23,090 개이득

힐노예 2022.10.17 16:56  
[@하지마] 권리는 스스로 외쳐야 쟁취하는 것이지
누군가 쥐어주는 권리는 목줄이다

너도 우리나라의 사례를 봐와서 그런말을 했겠지만 조그마한 변화가 시작된다면 법에 사례가 생기고 기업들의 인식도 달라질거야

럭키포인트 19,082 개이득

하지마 2022.10.17 21:58  
[@힐노예] 저딴거 보다
시위가 100배 1000배 효율잇음

집단소송 ㄹㅇ 개 무쓸모
주사파 2022.10.17 16:57  
[@하지마] 이거 ㅇㅈ 저도 해봤는데 변호사새끼가 저보고 단톡만들어서 집단으로 진행해달라고함. 사람존나모아서 입장료마냥 지 용돈 존내빨아먹고 진전없이 시간끌다가 추가용돈 요청함.

럭키포인트 1,279 개이득

해맑은이슬 2022.10.17 17:14  
카카오 풀매수 준비하면 되는거야?

럭키포인트 24,691 개이득

킹슬라임 2022.10.17 17:19  
손해를 입증하는 요건이 까다로울수 있다.
라고 밑밥깔았네 ㅋㅋㅋ 신변호사 거억~~~~

럭키포인트 9,586 개이득

제목