홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"학원 여교사가 초등생 제자 2명과 성관계"…경찰 수사

쿠궁 30 2740 18 1

(의정부=연합뉴스) 최재훈 기자 = 학원 여교사가 자신이 가르친 초등학생 제자 2명과 성관계를 했다는 내용의 신고가 접수돼 경찰이 수사중이다. 

경기북부지방경찰청 여성청소년 수사계는 성폭력범죄특별법 위반 등 혐의로 학원 교사 A씨를 불구속 입건해 조사하고 있다고 5일 밝혔다. 

경기북부 지역 한 학원에서 교사로 근무하는 A씨는 2016년과 2017년 당시 초등학교 고학년이던 남자 제자 2명과 성관계를 한 혐의를 받고 있다 .

피해 학생들이 중학교에 진학하며 학교 상담 시간에 해당 사실을 털어놓은 것으로 전해졌다. 

형법 제305조는 13세 미만에 대한 간음·추행 행위를 처벌하도록 규정하고 있다. 이 조항에 따라 13세 미만에 대해서는 서로 합의 하에 성관계를 했다고 할지라도 처벌을 받는다.

경찰 관계자는 "현재까지 신고 접수 이후 피해자 조사만 마친 상태라 사건 경위에 대해 밝힐 수 없다"며 "피의자 조사 이후 수사 방향을 결정할 것"이라고 설명했다. 
http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=001&aid=0010130502&date=20180605&type=1&rankingSeq=10&rankingSectionId=102

Best Comment

BEST 1 묘이미나  
로리는 범죄고 쇼타는 취향이다
30 Comments
똥거북 2018.06.05 19:38  
오네쇼타 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 135 개이득

알투베 2018.06.05 19:38  
초딩??? 초오오딩??? 그분들은 또 서로 사랑해서 했을거라고 씨부리겠죠?

럭키포인트 327 개이득

웁스야 2018.06.05 19:40  
그래서 선생이 몇살인데?

럭키포인트 99 개이득

도복순 2018.06.05 19:40  
무용담 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 230 개이득

어린차잎 2018.06.05 19:41  
이것도 수사 빨리 끝나면 빨리끝난다고 쿵쾅대나??

럭키포인트 74 개이득

김소희 2018.06.05 19:41  
취향이라 하겠지

럭키포인트 414 개이득

내가니친구냐 2018.06.05 19:43  
쟤네는 초딩때 아다 땟는데..

럭키포인트 216 개이득

김가렌 2018.06.05 22:04  
[@내가니친구냐] 힘내십쇼

럭키포인트 298 개이득

묘이미나 2018.06.05 19:44  
로리는 범죄고 쇼타는 취향이다

럭키포인트 430 개이득

병짖새 2018.06.05 19:45  
[@묘이미나] 왜냐? 기울어진 운동장에서는 동일선상에 놓고 비교할 수 없기 때문이다~

럭키포인트 392 개이득

뿌잉삐용 2018.06.05 20:00  
[@묘이미나] 슬프네시발 강사의 눈무리야말로 가장 강력한 증거입니다

럭키포인트 113 개이득

다스베이더 2018.06.05 20:56  
[@뿌잉삐용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

시공좋아 2018.06.05 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

네이마르 2018.06.05 20:01  
으...

럭키포인트 192 개이득

칸타타 2018.06.05 20:06  
여자도 전자발찌 채워야겠죠?

럭키포인트 149 개이득

배성호 2018.06.05 20:21  
아 부럽다..

럭키포인트 381 개이득

nalcha 2018.06.05 20:26  
이게 성관계냐.  성폭행이지 기자가 미쳤군

럭키포인트 293 개이득

공기청정기 2018.06.05 22:46  
[@nalcha] 이게 ㄹㅇ

럭키포인트 255 개이득

철땡 2018.06.05 20:58  
지리네

럭키포인트 128 개이득

스팸마요덮밥 2018.06.05 21:09  
여름다가오니까 나라에서주는 무료 발찌 준비하시네ㅋ

럭키포인트 192 개이득

인조인간18호 2018.06.05 21:18  
선생이 몇 살이냐

럭키포인트 26 개이득

벨스 2018.06.05 21:18  
황금알을 낳는 거위 배를 갈랐네..

럭키포인트 2 개이득

nalcha 2018.06.05 23:23  
[@벨스] 2포인트에 놀라 엄지척 꾹누르고 갑니다

럭키포인트 486 개이득

Dominix 2018.06.06 14:06  
[@벨스] 2포인트....

럭키포인트 361 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.06.05 21:46  
와~ 난 놈이네

럭키포인트 273 개이득

냥냥이 2018.06.05 23:17  
내 인생에는 왜 저런 참선생님이 안계셨는가..

럭키포인트 458 개이득

늑대낭인 2018.06.05 23:32  
하씨발 도데체 난 언제쯤...

럭키포인트 456 개이득

뷔뷔 2018.06.05 23:51  
선생몇살일까 ㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

아수라 2018.06.05 23:51  
그러니까 제가 2명이랑 같이 한건지 1명씩 2명 한건지 자세히 기사 못쓰냐??

럭키포인트 80 개이득

제목