홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
espresso 2022.10.27 19:45  
와씨... 84년생들 2002년에 고3 이었던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,947 개이득

본좌는무적 2022.10.27 20:30  
[@espresso] 그게 나임 ㅋㅋㅋ
공부 하나도 안됨

럭키포인트 4,573 개이득

안유진 2022.10.27 21:35  
[@espresso] 서요ㅡ?

럭키포인트 17,181 개이득

yawha 2022.10.27 22:40  
[@안유진] 슨다 왜!

럭키포인트 7,778 개이득

창원시민 2022.10.28 00:33  
[@안유진] 서요 카운터 써요?

럭키포인트 20,544 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.28 08:13  
[@espresso] 이미 디아블로 스타로 파괴되고
월드컵으로 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

네이마르 2022.10.27 19:49  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,453 개이득

뭉치 2022.10.27 20:11  
수능끝나고가 더 머리 아프지않나 수능 잘본사람이나 아예 별신경안쓰는애든은 잘놀아도 애매하게 보는 대부분은 수시도 준비해야되고 여기저기 입시요강 찾아보고

럭키포인트 13,251 개이득

원쮸츄 2022.10.27 20:43  
[@뭉치] 수능 끝나고도 수시가 있어??

럭키포인트 23,682 개이득

뭉치 2022.10.27 21:13  
[@원쮸츄] 면접이나 논술같은거 준비하지않나?
슈퍼마리오 2022.10.27 21:35  
골 골 골 아레 아레 아레

럭키포인트 7,819 개이득

몸살 2022.10.27 23:25  
응 3패

럭키포인트 9,234 개이득

개붕 2022.10.28 05:54  
나땐 월드컵 하고 수능 이었는데

럭키포인트 25,247 개이득

제목