홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크리멜로  
줄자는 어릴때 갖고 놀다가 맨날 손 베여서,

줄자=사실상 칼날,  이라는 인식이 너무 강함 ㅋㅋ
8 Comments
크리멜로 2022.11.07 08:46  
줄자는 어릴때 갖고 놀다가 맨날 손 베여서,

줄자=사실상 칼날,  이라는 인식이 너무 강함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,735 개이득

로또당첨 2022.11.07 10:28  
[@크리멜로] 베인적은 없는데 줄자 한번에 주루룩 넣을때 살짝 쫄리긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,074 개이득

크리멜로 2022.11.07 10:43  
[@로또당첨] 그 주주룩 넣을때 베임ㅜ 존나 쓰라림

럭키포인트 18,910 개이득

개붕 2022.11.07 11:11  
[@크리멜로] 나만 그런게 아니구나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,601 개이득

스시조아 2022.11.07 11:34  
[@크리멜로] 나도 베일까봐  ㅈㄴ 조심하게 됨

럭키포인트 20,275 개이득

HolyMoly 2022.11.07 08:47  
박스안에서 쇼파위에서 각자쉬면서 즐기는중

럭키포인트 21,386 개이득

아무말대잔치 2022.11.07 10:28  
다른걸 상상하고 들어왔다가..

럭키포인트 2,395 개이득

혼다히토미 2022.11.07 11:28  
엥, 우리 고양이는 저렇게 하면 놀아주는지 알고 막 냐옹펀치 날리던데

럭키포인트 15,416 개이득

제목