홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김슬기  
[@그로밋] 프로가 아이언을 찍는다는거 자체가 본인이 고의트롤 하지 않는이상 쉽지 않을듯
14 Comments
콘샐 2022.11.07 16:24  
ㅋㅋㅋㅋ페이커가 그래서 첼린저 못찍은적 많지...

럭키포인트 14,050 개이득

우넘 2022.11.07 16:24  
데프콘인줄

럭키포인트 20,106 개이득

공대청년 2022.11.07 16:24  
세계1등 다딱이 되시게따 이말이야~

럭키포인트 13,574 개이득

장사셧제 2022.11.07 16:29  
롤도사님도 다딱이임 다이아가 롤드컵 우승함

럭키포인트 9,651 개이득

그로밋 2022.11.07 16:38  
혹시 규칙중에 일정 티어 이상만 프로에서 뛸수있다 그런거 있나?

없으면 부계 만들어서 아이언 찍고 국제대회 나가면 쩔듯..

럭키포인트 26,274 개이득

김슬기 2022.11.07 16:43  
[@그로밋] 프로가 아이언을 찍는다는거 자체가 본인이 고의트롤 하지 않는이상 쉽지 않을듯

럭키포인트 9,865 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 17:48  
[@그로밋] 프로게이머들 부계 브론즈 실버 골드 많아요.

T1 원딜 구마유시 부캐하다가 실버에서 서포터에게 훈수당함 ㅋ

럭키포인트 1,869 개이득

Wonny 2022.11.07 16:40  
내가하는 게임에서 난 골딱이인데 가능할까?

럭키포인트 21,867 개이득

안산시 2022.11.07 17:36  
대회 준비하느라 솔랭 못돌려서 그런건가??
그러기엔 판수가 워낙많은디
아 몇달 못하니까 자동 강등이겠네

럭키포인트 659 개이득

조미연 2022.11.07 19:38  
[@안산시] 원래는 롤드컵 광탈하고 와서 분노의 솔랭돌려서 챌 찍는데
올해는 아직 한국 안돌아옴 ㅎ

럭키포인트 6,886 개이득

귤이좋아요 2022.11.07 17:50  
14일까지니까 밤새도록 롤하자 데프트
귤이좋아요 2022.11.07 17:52  
프로들 티어보니 대부분 경기한다고 마스터 그마고 챌린저 거의없네 ㅋㅋ
무무민 2022.11.07 18:56  
프레이가 그래서 못찍은게 더 간지난다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 롤드컵 간거라고

럭키포인트 3,659 개이득

앗잠깐만 2022.11.07 19:17  
데프트 나이보니까 은퇴 프로들도 현역때 처럼 겜돌리면 챌은 찍긴 하겠네ㅋㅋ 그와중에 게임 안해도 챌 유지하는 프레이가 지리긴하네

럭키포인트 25,733 개이득

제목