홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
외모를 비하하는게 아니고 비하된 외모를 이야기하는거야
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 32세무직모쏠  
[@해탈] 구라안치고 내가 더 못생김
9 Comments
한치두치세치네치 2022.11.09 21:06  
누가 또 외모비하를 개그로 썼다고 지랄했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,749 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.09 21:11  
외모를 비하하는게 아니고 비하된 외모를 이야기하는거야

럭키포인트 17,530 개이득

변태왕 2022.11.10 00:41  
[@벤자민프랭클린] 박영진 멘트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,832 개이득

크아아오오 2022.11.10 07:25  
[@벤자민프랭클린] 진짜 못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,783 개이득

쌉싸리와용 2022.11.09 21:42  
레이싱걸이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 본인 재능 살려서 밥 벌어 먹고싶은데 불편러가 ㅈ랄ㅈ랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,384 개이득

장사셧제 2022.11.10 07:25  

럭키포인트 12,985 개이득

32세무직모쏠 2022.11.10 10:50  
오지헌 잘보면 키크고 떡대좋고 사실 훈남에 가까운 편임

개그로 얼굴 구기고 그래서 그렇지

럭키포인트 17,741 개이득

해탈 2022.11.10 10:55  
[@32세무직모쏠] 님 오지현 닮음

럭키포인트 9,940 개이득

32세무직모쏠 2022.11.10 10:57  
[@해탈] 구라안치고 내가 더 못생김
제목