홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 번저강  
너네 왜 인간한테 잡혀 사냐?
BEST 2 딱딱  
포켓몬 어렸을땐 몰랐는데

30살 넘어서 보니 동물학대 오지네
저게 만약에 포켓몬이 아니고 투견소재 애니였으면 ㅆㅂ 동물단체들 어케ㄷ 나올까 ㅋㅋ
45 Comments
마을주민 2022.11.13 10:24  
괴물쥐의탄생...

럭키포인트 2,562 개이득

한소희 2022.11.13 10:25  
저정도면 스테로이드 의심해야되는거 아녀...?

럭키포인트 17,277 개이득

Thor 2022.11.13 10:27  
피까?

럭키포인트 1,021 개이득

지금은이지은시대 2022.11.13 10:27  
결승은 피캬츄배구가 아니였군

럭키포인트 10,405 개이득

박하나 2022.11.13 10:27  
레드가 와서 부랄 탁 치고 가겠네

럭키포인트 26,344 개이득

귤이좋아요 2022.11.13 10:27  
이게 그건가 모험가 LV200

럭키포인트 22,501 개이득

유주 2022.11.13 10:29  
나중에는 지구 뿌실듯

럭키포인트 15,391 개이득

해린 2022.11.13 10:31  
라이츄 되면 지구 박살남?

럭키포인트 11,582 개이득

번저강 2022.11.13 10:32  
너네 왜 인간한테 잡혀 사냐?

럭키포인트 18,060 개이득

딱딱 2022.11.13 10:44  
포켓몬 어렸을땐 몰랐는데

30살 넘어서 보니 동물학대 오지네
저게 만약에 포켓몬이 아니고 투견소재 애니였으면 ㅆㅂ 동물단체들 어케ㄷ 나올까 ㅋㅋ

럭키포인트 13,231 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.11.13 12:11  
[@딱딱] 미래엔 포켓몬 재평가 되는게 아닐까?
과거엔 동물학대 애니를 아이들이 보고 즐겼다 미개하다 이런식으로?
요즘 추세면 진짜 이럴지도

럭키포인트 20,887 개이득

설화가인 2022.11.13 10:52  
전설의 포켓몬 존나별거 아니었네

럭키포인트 9,537 개이득

뱁새 2022.11.13 10:57  
자연재해 수준이 되어버렸넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,876 개이득

송하영 2022.11.13 10:57  
800족 피카츄 ㄷㄷ

럭키포인트 11,989 개이득

장사셧제 2022.11.13 11:13  
각성김두한 엔딩이던가

럭키포인트 7,251 개이득

배영 2022.11.13 11:21  
초사이언이네

럭키포인트 6,561 개이득

노스페이스오프 2022.11.13 11:32  
역시 만화네
저런 피카츄가 어딧어

럭키포인트 1,535 개이득

HolyMoly 2022.11.13 11:37  
전직하면 레밸1부터 다시 시작해서
노전직으로 졸업했네

럭키포인트 29,480 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.11.13 11:51  
졸래 무섭네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,227 개이득

별가사리 2022.11.13 11:55  
궁금한게 주인공 피카추는 왜 라이츄로 진화안함?.
그래야 더 쌔지는거 아닌가..
그쪽 세계관을 잘 몰라서

럭키포인트 22,636 개이득

히하 2022.11.13 13:35  
[@별가사리] 만화 피셜로는 못생겨져서 싫다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 진화하기 싫어!!!

럭키포인트 16,740 개이득

친목밴 2022.11.13 12:02  
비행이라 상성상 이김 암튼 그럼

럭키포인트 4,501 개이득

김민둥 2022.11.13 12:07  
내가 알던 그 친구가 아니야..

럭키포인트 15,224 개이득

반박시 2022.11.13 12:09  
이제그만 진화하자 지우야! 진화시켜줘!

럭키포인트 26,573 개이득

노사나노라이프 2022.11.13 12:09  
ㅅㅂㅋㅋ 이게 전설의 포켓몬이지

럭키포인트 1,488 개이득

라온수을 2022.11.13 12:15  
천만볼트 짤이 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

도발 2022.11.13 12:30  
하긴 꼬맹이때 처음 골드버전 할때 레벨 80짜리 피카츄 들고있던 레드가 이런 미친 컨셉충이 있나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,106 개이득

히하 2022.11.13 13:37  
[@도발] 게임에서는 스킬이 4개밖에 못 쓰니까 ㅈ밥 피카츄인데
만화나 애니에서는 스킬 지들이 쓸 수 있는거(게임에서는 못 배우는 설정인데도 가능) 노력으로 배우고
잊어먹지 않고 응용도 마음대로 해서
전설 포켓몬보다 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웩 2022.11.13 12:35  
초피카츄

럭키포인트 2,900 개이득

너불E 2022.11.13 13:05  
사이어인도 아니고 ㅋㅋㅋ
이제뭐 꼬리 색깔 막 변하고 하냐 이제?

럭키포인트 7,117 개이득

아무말하는애 2022.11.13 14:44  
[@너불E] 꼬리색변하는건 아이언테일 기술써서일걸?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

진심펀치 2022.11.13 13:12  
뭐고 구미 아님?

럭키포인트 7,514 개이득

VlP33 2022.11.13 13:47  
뇌절쓰겠다.

럭키포인트 17,393 개이득

폴킴 2022.11.13 13:50  
박력보소 ㄷㄷ

럭키포인트 21,871 개이득

위선 2022.11.13 14:02  
피카츄 졸귀탱

럭키포인트 14,197 개이득

산본범퍼카 2022.11.13 14:59  
가라 전기쥐 몸통박치기

럭키포인트 19,936 개이득

뭉치 2022.11.13 15:33  
로켓단은 저거 맞고도 괜찮은거야?

럭키포인트 174 개이득

눈난초 2022.11.13 16:24  
[@뭉치] 25년간 처 맞아서 전기내성 생긴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,890 개이득

야마토 2022.11.13 17:37  
전설의 포켓몬이라니까 지우의 피카츄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,007 개이득

원엽이 2022.11.13 18:06  
주인님 그거하자 그거 낑낑

럭키포인트 18,005 개이득

이치고 2022.11.13 22:16  
체급차이 개ㅈ까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,969 개이득

joejoe 2022.11.14 03:08  
꼬리로 리자몽 회뜨겟네;;

럭키포인트 16,982 개이득

네온 2022.11.14 11:18  
전설 뭐하러 잡냐 피카추 하나 잘키우면 다 싸잡아 조지는데

럭키포인트 8,454 개이득

우넘 2022.11.14 16:09  
존나까리하네

럭키포인트 25,185 개이득

제목