홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월드컵 기간 중 카타르 금기 리스트 ㄷㄷ

소희 19 6366 18 0

1668534452.jpg 월드컵 기간 중 카타르 금기 리스트 ㄷㄷ

1668534452 (1).jpg 월드컵 기간 중 카타르 금기 리스트 ㄷㄷ
1. 부부 아닌 이성과 원나잇 하면 징역 7년

2. 지정된 호텔 외 장소에서 술 마시면 징역 6개월 이하 또는 벌금 100만원

3. 흡연하다 적발되면 3개월 징역 또는 벌금 약 360만원

4. 욕설 , 무례한 몸짓 할 경우 음란 행위로 6개월 이하 금고형 또는 벌금 약 80만원

5. 민소매 반바지 슬리퍼 착용 제한

.
.
.
왜 이딴나라에서 월드컵 하냐

Best Comment

BEST 1 펜잘  
뭐 이딴데서 세계축제를 열어
BEST 2 한치두치세치네치  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 징역 사는새끼들 나온다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 도발  
여자 민소매 못보면 이번 월드컵은 끝났음
19 Comments
한치두치세치네치 2022.11.16 20:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100% 징역 사는새끼들 나온다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

히하 2022.11.16 20:42  
이정도면 인질 장사 하려고 열어달라고 한거 아니냐??
다 감방 넣어놓고 빼가고 싶으면 돈 내놓으라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,528 개이득

Excuse 2022.11.16 20:51  
와 저기 더운 나라 아녀??
반바지 슬리퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,258 개이득

Tenpenny 2022.11.16 20:58  
어이 개집형들 한국에서 1번은 어겨도 된다고 !

럭키포인트 14,362 개이득

도발 2022.11.16 20:59  
여자 민소매 못보면 이번 월드컵은 끝났음

럭키포인트 17,338 개이득

펜잘 2022.11.16 20:59  
뭐 이딴데서 세계축제를 열어

럭키포인트 28,426 개이득

크아아오오 2022.11.16 22:10  
[@펜잘] 와 ㅅㅂ 개공감이다 진짜
뭐 이딴데서 세계인들의 축제를 열고 지랄이냐???
싱가폴정도로 엄격한거면 그러려니 하는데
너무하자나ㅡㅡ?

럭키포인트 4,727 개이득

몽키D카리나 2022.11.17 07:51  
[@크아아오오] 그 이유는 이번 월드컵을 위해 카타르가 때려박은 돈이 2200억달러 2위인 브라질 월드컵이 150억달러..  돈 앞에 장사가 없는지라...

럭키포인트 18,019 개이득

크아아오오 2022.11.17 08:18  
[@몽키D카리나] 진짜 돈으로 뭐든 사네ㅡㅡ

럭키포인트 13,092 개이득

갓정연 2022.11.16 21:08  
이게 축제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,100 개이득

비질란테 2022.11.16 21:17  
월드컵 응원 눈나들 못보는고야?

럭키포인트 29,610 개이득

핵탄두 2022.11.16 21:49  
이슬람 개돼지국에서는 앞으로 축제열지말아라

럭키포인트 8,539 개이득

주정뱅이 2022.11.16 22:25  
그니까 이딴 새끼들이 우리나라 와서 배려가 부족하네 먹을게 없네 쌉소리를 한다는거지??

럭키포인트 12,100 개이득

킥애솔 2022.11.16 22:37  
감옥마저 호화로울것 같다.

럭키포인트 1,668 개이득

술마시다 취하면 술깨는곳으로 이동시켜서 잡아둔다고함 ㅋㅋ

럭키포인트 8,880 개이득

복복 2022.11.17 00:25  
지들 나라 후지다고 전세계 홍보 중이넹

럭키포인트 13,410 개이득

블랑물주 2022.11.17 01:59  
개집인들은 술과 담배만 조심하면 되겠네

럭키포인트 13,446 개이득

191013전역 2022.11.17 08:29  
공산주의보다 더한거  같은데?

럭키포인트 2,522 개이득

치즈불닭 2022.11.17 16:24  
어차피 떨어질거 보이콧하자

럭키포인트 23,327 개이득

제목