홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
아리내꺼 2018.06.07 01:43  
무슨 겜인가요?

럭키포인트 291 개이득

스테픈커리 2018.06.07 01:45  
[@아리내꺼] 위쳐
아니면 단 사람이 댓글 달듯

럭키포인트 289 개이득

칼슘우유 2018.06.07 14:15  
[@스테픈커리] 두번째 짤은 확실히 위쳐3임미다 미션 초반에 나오는 아크 그리핀 임ㅋㅋ 첫짤은 위쳐3에 나오는 들개 아님 늑대같음

럭키포인트 488 개이득

덕구짖는다 2018.06.07 01:44  
자라나라 머리머리

럭키포인트 147 개이득

일반화의오류 2018.06.07 01:45  
ㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

Diablo 2018.06.07 01:47  
오늘도 머머리는 평화롭습니다

럭키포인트 216 개이득

Simpson 2018.06.07 01:55  
위쳐3 인데 이건 글카가 아니라 게임 옵션아닌가?

헤어 웍스라고 털이 바람에 날리는 고사양 설정이 있는데 이건 영상으로 봐야됨 진짜 장난아님

럭키포인트 71 개이득

아리내꺼 2018.06.07 02:34  
[@Simpson] 혹시 제 그픽카드가 960인데 이정도면 중간정돈가요?
우즈마키나루토 2018.06.07 03:22  
[@아리내꺼] 돌아 가는 게임이 있기는 함??

럭키포인트 80 개이득

아리내꺼 2018.06.07 03:34  
[@우즈마키나루토] 풀옵션아니면 배그, 롤 , 위쳐3 정도요?
우즈마키나루토 2018.06.07 03:38  
[@아리내꺼] 저게임이 T.O.P면 롤.베그는 H2O의 O정도라고 생각하삼
칼슘우유 2018.06.07 14:16  
[@우즈마키나루토] 위쳐 최적화 엄청 잘된 게임임ㅋㅋ 난 970으로 상옵 무리없이 돌렸엉
Simpson 2018.06.07 08:18  
[@아리내꺼] ㅋㅋㅋ 헤어웍스 구현하려면 980은 돼야해요 그래도 프레임드랍 심합니다

적어도 1070은 돼야해요 970도 헤어웍스쓰면 60프레임 못맞춤
아리내꺼 2018.06.07 22:06  
[@Simpson] 헐 컴 너무 비싸네요 ㅜ
Simpson 2018.06.07 22:11  
[@아리내꺼] 저도 구칠따리 쓰느라 헤어웍스 끕니다 ㅋㅋ

어차피 위쳐3은 그래픽이 좋아서 헤어웍스 꺼도 좋고

상옵으로 프레임 60 돌릴 수 있어요 970정도면
하엠봉 2018.06.07 02:56  
굳이 사람모델을 대머리로 했어야 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

1일4딸러 2018.06.07 18:13  
원래 없는 걸 어떻게 구현하라는 것이오

럭키포인트 251 개이득

제목