홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 루져  
ㄹㅇ 내연남 아니면 뭐 방법이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

역류는 변기 구조상 말도 안되는 소리고ㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
와이프 본인 아니면 외부인이지ㅋㅋ
12 Comments
루져 2022.12.05 00:49  
ㄹㅇ 내연남 아니면 뭐 방법이 있나 ㅋㅋㅋㅋ

역류는 변기 구조상 말도 안되는 소리고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,866 개이득

심리왕 2022.12.05 12:54  
[@루져] 나 혼자사는데 아침에보니까 변기에 라면 건더기 당근쪼가리 하나 있던데 이건 어디서생긴거지..
절대 변기에 음식물안버리는데 나는..

럭키포인트 10,181 개이득

고츄장 2022.12.05 13:16  
[@심리왕] 우렁각시가 집안일하다 배고파서 끼려묵은듯. 고로 님 우렁각시는 쿵쾅이... 안타깝ㅠㅠ

럭키포인트 10,633 개이득

짓수 2022.12.05 00:57  
와이프 본인 아니면 외부인이지ㅋㅋ

럭키포인트 6,113 개이득

철가면 2022.12.05 01:44  
흠........ 다세대 주택 살때 저런적 한번 있었는데.....

럭키포인트 8,709 개이득

변태왕 2022.12.05 06:55  
어그로 아니면 저렇게 의심없이 인터넷에 물어보고 있는 아저씨가 안타깝다
그러니 저랬겠지만

럭키포인트 8,233 개이득

임팔라 2022.12.05 09:01  
나는 보자마자 애 학교 간 사이에 남자 왔다 갔구먼... 했는데
내가 썩은겅갘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,346 개이득

크아아오오 2022.12.05 09:22  
무조건 와이프라고 생각하다가
내연남 글보고
오우 ㅅㅂ ..생각의 발상 무섭다 싶었음

럭키포인트 13,067 개이득

쇼콜라모카 2022.12.05 12:07  
아.............

럭키포인트 23,313 개이득

rang 2022.12.05 14:25  
하........ 얼마나 별생각을 다하게 될까

럭키포인트 4,751 개이득

풀파워야메떼 2022.12.05 14:27  
와이프가 안 폈으면 뭐 범인이 따로 있겠냐 내연남이겠지.....이것도 아니면 담배 피는 동성친구이길 바라는 수 밖에

럭키포인트 2,871 개이득

제목