홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
대파무라  - ( 국이나 찌개를 ) 뎊혀서 먹어라~
태아무라 - (물이나 우유에) 타서 먹어라~
매매무라 - 단디무라 = 빼먹지말고 꼭꼭 잘 챙겨 먹어라~
나나무라 - 사이좋게 나눠서 먹어라
똥갈라무라 - 쪼개서 나눠 먹어라~
오이야 - 오냐~
쓰까무라 - 섞어서 비벼서 먹어라~
노카무라 - 짐 얼었응게 녹혀서 먹어라~
BEST 2 JORDAN  
[@우상] 야무지게 먹어라 정도의 느낌
16 Comments
우상 2022.12.04 23:31  
매매무라는 뭐야

럭키포인트 20,966 개이득

JORDAN 2022.12.04 23:35  
[@우상] 야무지게 먹어라 정도의 느낌

럭키포인트 12,982 개이득

썸퍼 2022.12.04 23:31  
매매무라는 모르겠다

럭키포인트 3,442 개이득

블랙핑크지수 2022.12.04 23:36  
대파무라  - ( 국이나 찌개를 ) 뎊혀서 먹어라~
태아무라 - (물이나 우유에) 타서 먹어라~
매매무라 - 단디무라 = 빼먹지말고 꼭꼭 잘 챙겨 먹어라~
나나무라 - 사이좋게 나눠서 먹어라
똥갈라무라 - 쪼개서 나눠 먹어라~
오이야 - 오냐~
쓰까무라 - 섞어서 비벼서 먹어라~
노카무라 - 짐 얼었응게 녹혀서 먹어라~

럭키포인트 20,124 개이득

四字無識 2022.12.04 23:59  
[@블랙핑크지수] 부익만점
누로도로 2022.12.05 00:12  
[@블랙핑크지수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본어인줄

럭키포인트 19,616 개이득

5대스시 2022.12.05 04:42  
[@블랙핑크지수] 그와중에 작성자는 전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼었응게

럭키포인트 21,777 개이득

카스미하루카 2022.12.04 23:36  
매매 무라 = 제대로, 잘, 확실히, 야무지게... 먹어라

럭키포인트 9,927 개이득

광수야 2022.12.04 23:46  
태아무라라 그래?
그냥 타무라 안카나?

럭키포인트 5,216 개이득

삼계 2022.12.04 23:51  
[@광수야] ㄹㅇ 나도 여기서 이질감 느낌

럭키포인트 9,545 개이득

5대스시 2022.12.05 04:49  
[@삼계] 4음절 맞추기위한거겠죠머
이빨서른네개 2022.12.05 07:38  
[@광수야] 태아먹는다 라고 함.

럭키포인트 10,355 개이득

꿀필 2022.12.05 08:10  
[@광수야] 대구경북쪽은 태아무라 맞음

꿀물태아무라  커피태아온나

럭키포인트 22,524 개이득

김탱구 2022.12.05 08:25  
[@광수야] 그것도 조금씩 다르더라고

럭키포인트 5,862 개이득

푸코조 2022.12.04 23:54  
개노잼이네

럭키포인트 12,750 개이득

개아련 2022.12.05 07:34