홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
호들짝 놀라는거봐라 ㅋㅋㅋ
10 Comments
히하 2022.12.08 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,397 개이득

뱃맨 2022.12.08 14:30  
흠칫!!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

연산군 2022.12.08 14:30  
호들짝 놀라는거봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,214 개이득

야스오 2022.12.08 14:30  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 꽤 같이 뛰었을텐데도 맨유에서 카세미루 날두 붙어있는걸 못봄

럭키포인트 18,470 개이득

긴장감 2022.12.08 14:40  
[@야스오] 서로 칭찬은 오지게 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,753 개이득

야스오 2022.12.08 15:56  
[@긴장감] ㅋㅋㅋ 전형적인 안친한 사이의 립서비스
긴장감 2022.12.08 18:15  
[@야스오]
공백롱 2022.12.08 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,807 개이득

야마토 2022.12.08 14:50  
그저 ㅈ두!!!

럭키포인트 1,573 개이득

ㄴ리마너리 2022.12.08 17:02  
내가 좀 헷갈리는데 저거 챔스경기고 이미 챔스8강진출확정인데 ㅈ두가 저거 앞경기에 경고가 하나 있었음 근데 다음경기가 약체팀이라 ㅈ두없어도 되고 체력안배차 쉴겸 저 상황에서 일부러 시간끌어서 옐로 받으려고 시간끈걸로 앎  근데 카세미루가 그거모르고 그냥 공격전개한 걸로 압니다요

누구 정확히 아시는 분 글좀

럭키포인트 16,822 개이득

제목