홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공연 방해하며 시위하려다가 끌려나간 멍청한 시위꾼들

불량우유 10 4940 16 0

과격한 환경단체​​​​​​의 시위자들이 공연장에서 시위를 하다 끌려감

공연 도중에 무대 난입해서 지휘자 자리에 있는 난간에 

순간접착제로 손을 붙이고 개지랄병을 떨었는데

난간이 탈부착이라 바로 밖으로 끌려나감 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
이런거 보면 왜 쿠데타가 일어나는지도 알거 같음
저런 깨시민인척 하는 애들이 설치는데 줘 패고 싶어도 못하고
법적으로 제대로 된 처벌도 못때리는데 아오
10 Comments
개붕 2022.12.08 22:54  
관상

럭키포인트 22,814 개이득

발라모굴라스 2022.12.08 22:58  
이런거 보면 왜 쿠데타가 일어나는지도 알거 같음
저런 깨시민인척 하는 애들이 설치는데 줘 패고 싶어도 못하고
법적으로 제대로 된 처벌도 못때리는데 아오

럭키포인트 8,048 개이득

HSY3P 2022.12.08 23:38  
[@발라모굴라스] 쿠데타: 정부 상대
독재: 시민 상대

럭키포인트 28,211 개이득

복복 2022.12.09 04:47  
[@발라모굴라스] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,575 개이득

호랑이형님 2022.12.08 22:59  
진짜 저런 ㅄ들은 어디서 계속 끝없이 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 840 개이득

박보영 2022.12.08 23:04  
진짜 관상은 과학이다

럭키포인트 22,763 개이득

갓정연 2022.12.08 23:53  
스스로 수갑을 차줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,776 개이득

고민 2022.12.09 02:58  
생긴꼬라지봐라 씹ㅋㅋ

럭키포인트 12,488 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.09 11:10  
여성분 탄소배출 많이하시겟는데...

럭키포인트 20,014 개이득

도발 2022.12.09 11:57  
미친년

럭키포인트 19,956 개이득

제목