홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치킨존맛  
[@실버서퍼] 파란 하늘위로?
13 Comments
Gimori 2022.12.11 19:28  
여친분 기사뜬대로면 직접보고온적있음

겁나이쁨

럭키포인트 19,924 개이득

페미니스트 2022.12.11 19:41  
[@Gimori] 누가 떳는데 ?

럭키포인트 16,565 개이득

실버서퍼 2022.12.11 19:49  
[@페미니스트] 비행기

럭키포인트 11,854 개이득

치킨존맛 2022.12.11 20:20  
[@실버서퍼] 파란 하늘위로?

럭키포인트 3,887 개이득

bbhkp5 2022.12.11 20:14  
편견이긴한데 대표님 선수들이 재미없다는 거 보면 성격도 착할 거 같음...

럭키포인트 11,662 개이득

살아있다는것은 2022.12.11 20:26  
와 메이크업 안하고도 저렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,115 개이득

설화가인 2022.12.11 22:35  
이거보니까 진짜 이영표말이 생각나는게...안정환 리즈시절이 지금이면 인기가 몇배가 되었을까...

럭키포인트 20,112 개이득

엘리아 2022.12.12 17:01  
[@설화가인] 안정환도 궁금한데 저는 베컴이 제일 궁금함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,734 개이득

KARINA지민 2022.12.12 21:14  
[@설화가인] 안느 인기는 당시 탑스타를 능가했는데... 한국 대표 미남 미녀들과 찍은 cf 만도 수차례고, 모든 프로 섭외 대상이었을만큼 인기는 엄청났음.. 남녀가릴것없이 좋아했으니...명성과 인기에 비해 일찍 결혼하면서 여자들의 관심도가 많이 사그라들고, 2002월드컵이후 페루자에서 쫒겨나다시피하고 빅리그도 못가는 불운을 겪으며 j리그서 뛰면서 하향곡선탄거지.. 결혼안하고 유럽에서 계속 뛰었음 새로운 역사를 썻을 선수인데 안타깝지...

럭키포인트 18,137 개이득

다샤 2022.12.11 22:36  
조규성이 지루 인스타 팔로우는 이기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,629 개이득

가을방학 2022.12.11 23:39  
현재라기보다는 늘 이런 삶이었을 듯...? 쌉존잘,,,

럭키포인트 2,870 개이득

개집욍 2022.12.12 06:37  
모자이크 누구지

럭키포인트 4,477 개이득

개집욍 2022.12.12 06:38  
모자이크 누구지
제목