홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불량우유  
[@사나조아] 이혼은 열애설 기사나기 1년전에 했는데 이혼기사 타이밍이랑 열애설 기사 타이밍이 겹쳐서
다들 그렇게 알고있음
BEST 2 사나조아  
[@파인애플피자] 이혼 후 하루만에 다른사람이랑 결혼을 전제로 연애중이라고 기사떠서 이혼전부터 불륜이였다는게 기정사실이라 나락갔어요
6 Comments
원쮸츄 2022.12.11 21:24  
잉 결혼 1년 후에 다른사람 만나면 불륜 맞는거 아냐??

럭키포인트 15,716 개이득

파인애플피자 2022.12.11 21:41  
[@원쮸츄] 글이 잘못된듯? 이혼 1년 후 아닐까 시프요

럭키포인트 26,633 개이득

사나조아 2022.12.11 21:46  
[@파인애플피자] 이혼 후 하루만에 다른사람이랑 결혼을 전제로 연애중이라고 기사떠서 이혼전부터 불륜이였다는게 기정사실이라 나락갔어요

럭키포인트 5,833 개이득

불량우유 2022.12.11 21:50  
[@사나조아] 이혼은 열애설 기사나기 1년전에 했는데 이혼기사 타이밍이랑 열애설 기사 타이밍이 겹쳐서
다들 그렇게 알고있음
불량우유 2022.12.11 21:49  
[@원쮸츄] 수정

럭키포인트 27,399 개이득

고양이혐오자 2022.12.11 22:27  
진정성있는 방송의 정석

럭키포인트 24,613 개이득

제목