홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부정적에너지  
ㅋㅋㅋ 찬반대결 의견에 한표.
내용 자체에도 문제점이 있지만, 가장 확실한거는
저리 바쁘고, 열심히 사는 공돌이 친구가 판을 하고 있을리가 없음.
일이 안풀려 신세한탄이나 하다가, 망상글 적으면서 스트레스 푸는가보네.
BEST 2 Excuse  
남자가 현타 조카온다 라는 말을 쓰는걸 아예 처음봄.
나름 커뮤좀 돌아다니지만 진짜 아예 못본 말투라 ㅋㅋㅋㅋ
걍 주작이라고 본다
BEST 3 대통령  
나도 개씹주작인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
부정적에너지 2022.12.12 00:26  
ㅋㅋㅋ 찬반대결 의견에 한표.
내용 자체에도 문제점이 있지만, 가장 확실한거는
저리 바쁘고, 열심히 사는 공돌이 친구가 판을 하고 있을리가 없음.
일이 안풀려 신세한탄이나 하다가, 망상글 적으면서 스트레스 푸는가보네.

럭키포인트 1,143 개이득

광또 2022.12.12 07:39  
[@부정적에너지] 이 말에 극공~ 선반밀링하는 공돌이들 판이 뭔지도 모름
글고 저거보다 훨씬 많이 범

럭키포인트 24,995 개이득

대통령 2022.12.12 00:50  
나도 개씹주작인 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,257 개이득

살아있다는것은 2022.12.12 02:07  
ㄹㅇ좀주작같긴해

럭키포인트 5,076 개이득

Excuse 2022.12.12 02:16  
남자가 현타 조카온다 라는 말을 쓰는걸 아예 처음봄.
나름 커뮤좀 돌아다니지만 진짜 아예 못본 말투라 ㅋㅋㅋㅋ
걍 주작이라고 본다

럭키포인트 15,443 개이득

마지노 2022.12.12 10:00  
[@Excuse] 나도 '조카' 이말에서 전형적인 여초 판년들 단어라서.. 여기서 판춘문예 점수 줬는데

역시나 이생각 하는 사람들이 꽤 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,806 개이득

z꽐라센도z 2022.12.12 16:46  
[@Excuse] 그게 아니고 존나가 조카로 자동필터링 되는 기능이 있음 못믿겠으면 글 써보셈 저기다가

럭키포인트 11,777 개이득

Excuse 2022.12.12 22:49  
[@z꽐라센도z] ㅇㅎ 그건 몰랐음 ㅋㅋㅋ
아무말대잔치 2022.12.12 04:19  
망상글 정독하고나니깐 현타 조카오네~~

럭키포인트 80 개이득

아스카키라라 2022.12.12 08:09  
베댓만 봐도 왜 나는 남편이 아니고 아빠를 원하는거 같냐?

럭키포인트 6,350 개이득

크롬러브 2022.12.12 08:15  
세상엔 다양한 사람들 많음.
저런 사람이 없으란 법 없음.
나는 뭐 고아도 아니고 우리집이 행복하기는 했지만 가난함. 행복하게 키워준것에 감사드리지. 등록금부터 알아서 했으니깐.
근데 와이프는 아닌데. 나보다 키도크고 예뻐서 쫓아다닌 사람 많은데.  굳이 얼마 안만난 나랑 결혼 하드라. 나 탈모약도 먹고 있음.
내주변에서 내와이프 보면 너 뭘조고 결혼 했냐고 엄청 궁금해 함.
나도 물어봄. 왜 나랑 결혼 했냐고.
자기편일 것 같다고 하드라. 한평생 변함없을 것 같고 든든하다고. 
주변에 다른 애들은 자랑 하는 것 중에 진짜 자기것이 없다고...
예를 들면 명품으로 자기를 돋보이려고 하는 것 같이.
세상에 사람은 많고 그중에 다양한 성격과 취향의 남자.  그중에 다양한 성격과 취향의 여자가 있다.
여기 글들 처럼 획일적이지 않으니 가끔씩 많이 아프더라도
오프라인으로 뛰어봐라.  너희도 참 이해안되는 커플을 이룰수가 있다.
다만, 그전에 자신의 가치를 올려야지.
그리고 사람보는 눈을 키우고, 외모가 우선순위에 들어가면 안된다. 단 체형은 고려할수 있는게 자기관리의 척도로 볼수 있으니 체형정도는 봐도 되겠지.

럭키포인트 25,959 개이득

눈팅만18년째 2022.12.12 08:39  

럭키포인트 27,483 개이득

해운대 2022.12.12 10:18  
ㅋㅋㅋ 역시 사람들 똑똑해져서 이런 씹주작글은 먹히지도 않음. 판하는 돌대가리 계집들만 저런거 좋아하지ㄱㄲ

럭키포인트 17,720 개이득

서태웅 2022.12.12 10:26  
말투가 흔히들쓰는 여초말투가 존재하는데 주작일듯

럭키포인트 28,996 개이득

32세무직모쏠 2022.12.12 10:53  
드라마 시나리오 연습 같은거 아닐까? 스토리 잔잔하고 좋네

럭키포인트 25,276 개이득

복실몽실 2022.12.12 11:37  
말투, 내용 떠나 글을 진짜 개같이 못 쓰는 듯. 문법 개판 나서 읽기 겁나 불편하네

럭키포인트 20,232 개이득

정빠 2022.12.12 14:16  
[@복실몽실] 꼭 이런 애덜 있더라 대충 알아듣고 생각해라
너는 얼마나 글을 잘쓰길래
전력왕풀밝기 2022.12.12 14:01  
ㅋㅋㅋ 주작질이 아니라 해도 나는 저런 여자 못만난다
사람 수명 갈아가며 일 시켜놓고 지가 실수한 것도 제대로 사과 안하면서 군말없이 일해줘서 고맙고 그 모습에 결혼하고싶다?  미친 사고방식 아님? 전형적인 퐁퐁 같은데...난 너무 소름돋음ㄷㄷ

럭키포인트 18,537 개이득

정빠 2022.12.12 14:15  
그냥 호구 찾다가 내 옆에 두면 딱 좋은 노예랑 결혼한거 같은데??

럭키포인트 12,544 개이득

제목