홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 민주킴  
스펙에 본인스펙이 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
민주킴 2022.12.12 16:14  
스펙에 본인스펙이 없네? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,450 개이득

허준 2022.12.12 16:15  
[@민주킴] 700

럭키포인트 22,151 개이득

pppopppp 2022.12.12 23:17  
[@허준] 용돈이겠쬬

럭키포인트 9,938 개이득

개동이 2022.12.12 16:29  
[@민주킴] 전업주부

럭키포인트 7,347 개이득

우씌 2022.12.12 16:15  
부럽다 저정도는 벌어야 하는구나

럭키포인트 11,280 개이득

Milhouse 2022.12.12 16:18  
세후 700이라는거지...?

럭키포인트 15,926 개이득

남근석 2022.12.12 16:24  
[@Milhouse] ㅇㅇ

럭키포인트 3,232 개이득

Milhouse 2022.12.12 16:25  
[@남근석] 세전 900 이상이네... 나도 동탄맘 시켜줘 ㅅ뷰ㅠㅠ
실버서퍼 2022.12.12 16:24  
다들 잘사는구나..

럭키포인트 10,508 개이득

고양이혐오자 2022.12.12 16:24  
본인 소득 700쩌네

럭키포인트 11,391 개이득

개동이 2022.12.12 16:29  
[@고양이혐오자] 전업주부라잖아
실버서퍼 2022.12.12 16:35  
[@개동이] 와~ 돈 많이 버는 전업주부군요!!
개동이 2022.12.12 16:40  
[@실버서퍼] ㅈㅇ주부
이히리베 2022.12.12 17:23  
전업주부인데 월소득 700은 머임??
남편이 살림하라고 준다는건가?

럭키포인트 17,877 개이득

개집밴 2022.12.12 18:17  
페르소나 오지넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,020 개이득

우상 2022.12.12 21:29  
동탄에서도 상위권 이야기임
청계초 다니는 애들이 집값 그렇게 떨어졌다고 해도 10억은 됨

럭키포인트 17,481 개이득

5대스시 2022.12.12 22:39  
[@우상] 저기 학군 제일 좋은데 집값이 10억밖에 안한단거?

럭키포인트 28,488 개이득

가을방학 2022.12.13 01:21  
대신 예쁘겠지모

럭키포인트 12,073 개이득

달호룬 2022.12.13 13:56  
왜 저거밖에안됨?

럭키포인트 15,942 개이득

제목