홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아무리봐도 신기한 테이 밥상 클라스

소희 14 9273 34 0

그냥 평상시 먹는 수준...

image.png 아무리봐도 신기한 테이 밥상 클라스

그냥 평상시 먹는 수준 2

밥 그릇 자체가 다름

근데 또 가족들과 먹을 때 맛있게 잘 차려 놓고 먹는 것 같아서 부럽...

가족들도 대식가인듯?

Best Comment

BEST 1 아마겟돈  
[@kmin9102] 얼핏 비빔밥인줄 알았는데 댓글보고 다시 올라가니 잔치국수네
BEST 2 썸퍼  
[@별가사리] 먹는양보면 연출이래도 안됨 아무리 먹토해도 안들어갈 양이더라
BEST 3 별가사리  
연출이 아니고 진짜인가;; 가수안하고 먹방 유튜버 했어도 잘됐을듯
14 Comments
별가사리 2022.12.17 20:42  
연출이 아니고 진짜인가;; 가수안하고 먹방 유튜버 했어도 잘됐을듯

럭키포인트 8,402 개이득

썸퍼 2022.12.17 21:17  
[@별가사리] 먹는양보면 연출이래도 안됨 아무리 먹토해도 안들어갈 양이더라

럭키포인트 11,211 개이득

JJHH 2022.12.17 20:42  
와..

럭키포인트 26,570 개이득

kmin9102 2022.12.17 20:51  
잔치국수 고명보고 당황스럽긴 첨이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,584 개이득

아마겟돈 2022.12.17 22:02  
[@kmin9102] 얼핏 비빔밥인줄 알았는데 댓글보고 다시 올라가니 잔치국수네

럭키포인트 11,001 개이득

우씌 2022.12.17 21:07  
ㄹㅇ 대식가

럭키포인트 24,646 개이득

버나드신 2022.12.17 21:24  
대식도 유전이구나 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,328 개이득

으악 2022.12.17 21:24  
많이 먹는 것 보다 재력이 부럽다 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 986 개이득

불타는정력가 2022.12.17 21:27  
저정도면 먹고 살려고 엄청 벌어야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

루랑단 2022.12.17 21:50  
ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각하네

도대체 얼마나 벌어야 풍채 유지 할 수 있는거야

럭키포인트 26,322 개이득

민가영 2022.12.17 22:05  
조선시대때 밥을 저렇게 먹었다던데

럭키포인트 14,787 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 22:28  
엥겔지수가 얼마에요?

럭키포인트 22,051 개이득

권아윤 2022.12.17 23:18  
[@댓글유도빌런] 버는게 많아서 우리나라 평균보다 낮을듯? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,041 개이득

댓글유도빌런 2022.12.17 23:20  
[@권아윤] 아 그렇게 계산하는거구나...

럭키포인트 14,286 개이득

제목