홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@히하] 박준형 팔순이야 그러면..
11 Comments
히하 2022.12.17 21:25  
뭐여 둘이 사귀냐?

럭키포인트 19,803 개이득

발라모굴라스 2022.12.17 21:27  
[@히하] 저 형 결혼 했음

럭키포인트 16,324 개이득

히하 2022.12.17 21:30  
[@발라모굴라스] 헐 그러네 ㅋㅋ 결혼했네 언제 했지 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.12.17 21:27  
[@히하] god 오랫동안 활동하라고 다 보낸거로 암

럭키포인트 13,324 개이득

히하 2022.12.17 21:30  
[@장사셧제] 산삼 먹으면 한 30년 더해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2022.12.17 21:31  
[@히하] 박준형 팔순이야 그러면..
노사나노라이프 2022.12.17 22:12  
[@히하] ㅋㅋㅋㄲ이거 너무 현실적이라 현웃ㅋㅋ

럭키포인트 25,666 개이득

Daisy 2022.12.17 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,059 개이득

불타는정력가 2022.12.17 21:37  
god콘서트 때매 보낸거 아닌가 ㅋㅋㅋ어르신들 콘서트 끝까지 하라고

럭키포인트 12,460 개이득

KARINA지민 2022.12.17 22:29  
팬심일지라도 지은이한테 응원과 사랑을 듬뿍받는 지오디 멤버들는 어떤 감정일까??? 지민이한테 응원한번 받아보면 소원이 없겠다...아저씨 오늘도 힘내고 건강하게 회사잘다녀오고 퇴근해서는 아이들하고 재미난 하루 보내세요~~~아 상상만해도 흐믓하네..

럭키포인트 16,353 개이득

푸코조 2022.12.17 23:49  
[@KARINA지민] ... 일 열심히해 ㅅㅋ...

럭키포인트 12,491 개이득

제목