홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

츄 소속사 사과문 발표

불량우유 17 8769 33 0

"불행하게도 저희의 기대와는 달리 전 멤버의 태도 변화" 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장작을 또 넣어주네 ㅋㅋㅋ 도대체 무슨 배짱인지 궁금하다

Best Comment

BEST 1 알래스카갈래  
단독기사 하나 더 냈는데 요약하자면 츄랑 상의없이 단체스케쥴 잡았다가 츄가 항의한 카톡내용임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 하수영  
일하면 할 수록 빚지는 구조로 노예 계약해놓고 전 멤버의 태도 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 위지윅스튜디오  
누가보면 소속사가 활동비용 전적으로 다 대준줄알겟네 ㅋㅋㅋㅋ

수익은 7대3 비용은 5대5 로 계약한 양아치새끼들이나 할법한 짓을 해놓고
저딴말이 나올까 ㅋㅋ
17 Comments
알래스카갈래 2022.12.22 14:56  
단독기사 하나 더 냈는데 요약하자면 츄랑 상의없이 단체스케쥴 잡았다가 츄가 항의한 카톡내용임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,893 개이득

EXID 2022.12.22 14:57  
그냥 처망해 어거지로 끌고가지 말고

럭키포인트 14,648 개이득

젠틀맨 2022.12.22 15:06  
빤쓰런

럭키포인트 28,108 개이득

위지윅스튜디오 2022.12.22 15:07  
누가보면 소속사가 활동비용 전적으로 다 대준줄알겟네 ㅋㅋㅋㅋ

수익은 7대3 비용은 5대5 로 계약한 양아치새끼들이나 할법한 짓을 해놓고
저딴말이 나올까 ㅋㅋ

럭키포인트 9,073 개이득

하수영 2022.12.22 15:18  
일하면 할 수록 빚지는 구조로 노예 계약해놓고 전 멤버의 태도 불량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,425 개이득

노사나노라이프 2022.12.22 15:35  
츄 카톡보면 그 여린애가 악에 바쳐서 쓴 느낌이나는데 쌍욕박아도 할말 없겠구만 무슨..

럭키포인트 26,997 개이득

리버풀 2022.12.22 15:39  
오늘은 양비론이 언제쯤 나올라나

럭키포인트 14,628 개이득

VlP33 2022.12.22 16:00  
수익내역과 분배내역을 알고 싶은 맴버한테는 다 까는게 정상임. 사실 그거 하나면 다 해결. 근데 그걸 못하는게 문제.

블록베리가 진짜 돈이 밑 빠진 독마냥 좔좔 새어나갔다면 츄도 안 빡쳤을꺼야.

근데 밥 잘 처먹고 돌아다니면서 마이너스다 마이너스다 하면 그걸 누가 믿어주냐고.

럭키포인트 28,987 개이득

달호룬 2022.12.22 16:10  
카톡공개하고 여론 바뀌겠지 ㄲㄲㄹㅃㅃ 자아도취 하고있었는데 더 나락가니깐 그저서야 사과문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문도 ()과문 이네

럭키포인트 3,454 개이득

범인1 2022.12.22 17:12  
사과하기 vs 자살하기
어려운 선택인가

럭키포인트 24,864 개이득

191013전역 2022.12.22 17:47  
이제 이 사과문에 대한 사과 또 해야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어떻게 수습하려고 저러냐 회사 망하고 정신차리려나

럭키포인트 2,253 개이득

rorirori 2022.12.22 18:42  
보통사람이 저상황이었으면 일단 쌍욕 박고 시작할텐데 애가 착해

럭키포인트 21,956 개이득

까꿍라꿍 2022.12.22 20:22  
선투자를 담당해야할 기획사의 몫으로 알고

럭키포인트 16,717 개이득

Syscop 2022.12.22 21:15  
디시 터지겠네

럭키포인트 18,345 개이득

창원시민 2022.12.22 21:41  
맨밑에 있는짤 볼때마다 꼭 김정은이 생각난다 미..미.. 미사일발사!!

럭키포인트 8,003 개이득

캡아 2022.12.23 00:57  
사과가 뭔말인지 모르는거 같다..

럭키포인트 12,572 개이득

킹슬라임 2022.12.23 02:27  
아이들의 꿈을 인질로 삼는 쓰레기들

럭키포인트 16,289 개이득

제목