홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시바로미  
[@사랑방손님과어머니] 보통 지점 얘기는 현기차 사려고 여기저기 둘러보다 보면 다들 동의하는 바 아님?
나 포함해서 주변 사람 전부 동의하던디...
BEST 2 밍구리  
지점은 신차 구경하기에 좋음. 진짜 신경도 안쓰더라 ㅋㅋ
대리점은 직원이 자꾸 옆에 달라 붙어
13 Comments
네즈코 2022.12.29 22:00  
대리점 가면 현금 서비스부터 다른데 지점 갈 필요가 있나 싶음

럭키포인트 26,317 개이득

jooon 2022.12.29 22:06  
대리점 4프로 밖에 못 받나.

저번에 차살때 현금서비스 차값에 3프로 넘게 받았었는디

럭키포인트 2,040 개이득

사장님요기요 2022.12.29 22:21  
[@jooon] 차종마다  월마다 직책에 따라 바뀜..

럭키포인트 1,906 개이득

노스페이스오프 2022.12.29 22:29  
결론 대리점 가라

럭키포인트 10,789 개이득

밍구리 2022.12.29 23:08  
지점은 신차 구경하기에 좋음. 진짜 신경도 안쓰더라 ㅋㅋ
대리점은 직원이 자꾸 옆에 달라 붙어

럭키포인트 17,619 개이득

살맛나냐 2022.12.29 23:30  
ㅋㅋㅅㅂ 뭘 원하녜 어이 털리네

럭키포인트 14,141 개이득

사랑방손님과어머니 2022.12.30 00:18  
근데 뭐 제대로 알고 얘기하는건가? 엉성한데
특히 지점 얘기는 뇌피셜임?

럭키포인트 22,388 개이득

시바로미 2022.12.30 00:35  
[@사랑방손님과어머니] 보통 지점 얘기는 현기차 사려고 여기저기 둘러보다 보면 다들 동의하는 바 아님?
나 포함해서 주변 사람 전부 동의하던디...

럭키포인트 29,542 개이득

ㅇㅁㅇ 2022.12.30 06:26  
[@사랑방손님과어머니] 그래도 업계출신 + 본인 경험이니까

럭키포인트 22,269 개이득

쇼콜라모카 2022.12.30 11:17  
[@사랑방손님과어머니] 맞는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대리점이 ㅈㄴ더 친절하고 차 더 잘암 그리고 만약 불량이뽑했다? 처리 더 잘해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이 지점에서 견적이라던지 계약해놓고 진상부렸지요?
현대, 삼성, 기아 , 외제차 대리점 딜러 직원들 다 거기서 거기 인맥들이라서 그러면 다암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,120 개이득

향긋한정수리 2022.12.30 02:58  
언젠가 금리 좀 내려가면 세모견 이라는 어플 깔고 거기서 내가 원하는 조건 외치는 딜러랑 쇼부보고 사는게 신차는 제일 싸게 살 수 있음. 대리점 직원들이 다수고 영맨 재량으로 대리점에서 한정한 혜택보다 더 주는 경우도 있음 특히 실적 쪼달리는 영맨들은 혜택 최대한 퍼줌. 자동차 대기기간 + 금리 개판나기 전에 g70 샀는데 다행히(?) 실적 압박 받는 영맨한테 사서 그당시 g70 차주들 모여있는 카페에 올려져있는 후기보다 훨 좋은 조건에 계약함.

럭키포인트 15,015 개이득

Gimori 2022.12.30 07:31  
그냥 차 구경은 지점에서
사고싶은 차 구경은 대리점에서 ㅋㅋ

럭키포인트 28,112 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.30 12:34  
2~4%면 한달에 차 한대팔면 굶어죽지는 않는구나 ㅎㅎㅎ.......

럭키포인트 12,353 개이득

제목