홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고집왕  
나도 안간다고함

왜냐면 감옥간다고 10억주는사람은 없기때문

안주는데 왜간다고함 ㅋ
BEST 2 조우커  
어차피 현실성 ㅈ도 없는데 인터뷰하면 무조건 안 간다고 하지ㅋㅋ
실상은 탭댄스 추면서 1년 연장 안 되냐고 할듯
BEST 3 슈퍼펭귄  
그럼 전 5년이요
19 Comments
qwewqwe 2023.01.01 19:19  
난 3년갈껀데?

럭키포인트 9,517 개이득

졸려 2023.01.01 19:19  
4년 신청할게요

럭키포인트 18,345 개이득

미스타뿌 2023.01.01 19:21  
10억은 누가 줍니까?

럭키포인트 19,036 개이득

탱크맨 2023.01.01 19:22  
[@미스타뿌] 일단 들어가보세요

럭키포인트 19,991 개이득

슈퍼펭귄 2023.01.01 19:21  
그럼 전 5년이요

럭키포인트 20,671 개이득

고집왕 2023.01.01 19:31  
나도 안간다고함

왜냐면 감옥간다고 10억주는사람은 없기때문

안주는데 왜간다고함 ㅋ

럭키포인트 24,808 개이득

dkfjiej22 2023.01.01 19:36  
저렇게 말하고 이제 평생 밤마다 생각난다

럭키포인트 3,398 개이득

박하나 2023.01.01 19:38  
10억 받고 자기계발하던가...
금수저 아니면 10억 벌려고 버리는 무의미만 시간이 훨씬 많을 텐데

럭키포인트 27,875 개이득

부천금도끼 2023.01.01 19:49  
무조건감

럭키포인트 4,178 개이득

조우커 2023.01.01 19:53  
어차피 현실성 ㅈ도 없는데 인터뷰하면 무조건 안 간다고 하지ㅋㅋ
실상은 탭댄스 추면서 1년 연장 안 되냐고 할듯

럭키포인트 14,960 개이득

더이상참지못하겠다 2023.01.01 20:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 죄지어서 가는게아니라
그냥 10억 줄테니 들어가라는거니까
그냥 가지

럭키포인트 25,458 개이득

이유경 2023.01.01 20:33  
감옥 생활 생각보다 더 처참할듯함 들어가고 몇시간되면 10억 안받을테니 나가게 해달라고 할듯함

럭키포인트 29,335 개이득

램쥐썬더 2023.01.01 22:04  
[@이유경] 자는 시간을 8시간으로 잡고, 16시간을 실질적인 감옥 생활이라고 했을 때의 시급 약 171,233원, 일급 약 274만원
난 생각보다 처참할 것까지 고려해도, 시간 당 17만원 찍어낸다고 생각하면 이 악물고 버텨질 것 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,474 개이득

안일권 2023.01.02 10:38  
이젠 영상으로까지 제작되네;;

럭키포인트 14,920 개이득

안티푸라민 2023.01.02 10:59  
선금받는다

럭키포인트 10,211 개이득

갭투자자 2023.01.02 11:12  
2년도 가능

럭키포인트 12,219 개이득

고래밥 2023.01.02 11:14  
삶이 팍팍한 사람, 탐욕적인 사람들이 갈 수도 있지만 막상 ㄹㅇ로 하면 생각보다 많이 안갈꺼라고 생각함
요즘 느끼는게 물질적 풍요를 겪어서인지 사람들 꽤 자기 삶이나 명예를 소중하게 생각함

럭키포인트 29,051 개이득

고민 2023.01.02 11:28  
빨간줄 안남고 복직만 된다면..감

럭키포인트 26,143 개이득

댓글유도빌런 2023.01.02 20:06  
먼 사기래

럭키포인트 18,952 개이득

제목