홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

슬램덩크를 보는 관객 타겟층을 정확히 이해한 영화사

빻요미 9 6597 43 0

f3450d6cd8f7abdbbcabcd1cc43c249d.jpeg 슬램덩크를 보는 관객 타겟층을 정확히 이해한 영화사.jpg

슬램덩크 + Crazy For You + 박상민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어케 참냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 덩키님  
엔딩송 아는사람 없나?
꾸밈없는 너의 그 모습이 좋아~ 가끔 토라지는 모습도 너무 귀여워 어~ 내곁에서~
BEST 2 cybuster  
나한텐 투니버스 오프닝이 더 익숙한데
너를 좋아한다고~ 외치고 싶어~
9 Comments
게집아이 2023.01.09 20:40  

럭키포인트 869 개이득

cybuster 2023.01.09 20:43  
나한텐 투니버스 오프닝이 더 익숙한데
너를 좋아한다고~ 외치고 싶어~

럭키포인트 19,312 개이득

스시조아 2023.01.09 20:47  
[@cybuster] 정확히는 비디오판

럭키포인트 13,444 개이득

따봉이 2023.01.09 21:08  
어제 보고왓는데 만화책에서는 안나오는 이야기들도 나와서
재미잇었음 추억돋아서 집에와서 슬램덩크 만화책 마려워서
충동구매할뻔.. 마눌님 잔소리에 포기

럭키포인트 22,414 개이득

노래덕후 2023.01.09 21:30  
미쳤넹

럭키포인트 25,117 개이득

㈜짓수 2023.01.10 00:57  
이것도 좋은데 너를좋아한다고 외치고 싶어 이거 너무좋음

럭키포인트 19,310 개이득

덩키님 2023.01.10 01:07  
엔딩송 아는사람 없나?
꾸밈없는 너의 그 모습이 좋아~ 가끔 토라지는 모습도 너무 귀여워 어~ 내곁에서~

럭키포인트 21,509 개이득

㈜짓수 2023.01.10 01:13  
[@덩키님] 너와함께라면 그것도좋음..
도리도리곰 2023.01.10 11:46  
[@덩키님] 엔딩곡도 좋죠^^
일본판 오프닝곡도 좋은거 같아요ㅎ
눈부신 햇살을 등지고~
내달리는 거리~

럭키포인트 10,505 개이득

제목