홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안은진  
택시만 없어도 쾌적함.
14 Comments
갓정연 2023.01.23 01:12  
진짜 그러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,672 개이득

히하 2023.01.23 01:24  
근데 사람이랑 차가 그렇게 없으면... 그 뒤로는 서울도 소멸하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,721 개이득

네이마르 2023.01.23 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,206 개이득

안은진 2023.01.23 01:31  
택시만 없어도 쾌적함.

럭키포인트 19,313 개이득

눈팅청산 2023.01.23 01:41  
뭐래 압구정에 뮤지컬 4시반 공연인데
공덕 삼각지 지나서 한남대교 가는데만 한시간 반 걸렸구만 벌써 귀성 다 끝났나?? 했음

럭키포인트 26,420 개이득

데릭Derek 2023.01.23 08:37  
[@눈팅청산] 명절 전날 얘기임. 명절 당일 아침부터 차 늘어서 저녁때까진 오히려 평소보다 더 많음

럭키포인트 2,226 개이득

삼공 2023.01.23 04:12  
오늘은 차 ㅈㄹ 많던데 그래서 벌써 다 올라왔나 싶었음

럭키포인트 19,010 개이득

구르미이 2023.01.23 04:36  
[@삼공] 그 놈이 저 놈일듯

럭키포인트 24,751 개이득

안녕하세염 2023.01.23 08:25  
토요일날 외곽타서 가야할길을 강변북로 안내해서
네비가미쳤나 했는데 저녁때 서울에 차가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,312 개이득

Gimori 2023.01.23 09:45  
토요일에 홍대갓는데 스벅에만 사람많더라

럭키포인트 10,043 개이득

연구소 2023.01.23 09:58  
서울에 사람이랑 차가 그렇게 없으면 인프라가 그렇게 형성 자체가 안되죠

럭키포인트 4,089 개이득

윤태진갓 2023.03.09 03:51  
경기도 사람 차끌고 서울가면 진짜 숨막힘
호틀루 2023.03.09 09:44  
[@윤태진갓] 이거 ㄹㅇ 숨이 턱 막힌다
제목