홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@Helldiver] 그냥 잘생겼다고 하면 될걸 본인도 떡하니 답을 알고 있는 문제에 왜 이렇게 짱구를 굴리세요
혹시 책상 사진이라고 찍으면서 명품지갑과 시계를 잘 보이게 찍는 타입?
10 Comments
Helldiver 2023.01.30 08:32  
그러고 보니까 남자들이 돈을 다 내준다 그러는데, 정작 난 여자랑 만나면 여자들이 자기가 다 돈 내겠다 그런 적이 더 많아가지고 여자들 만난 적은 적은거 같은데 내가 돈을 냈던 적은 훨씬 적었는데 이건 왜 그런걸까..아 다만 휴일에 어디 갈 마음 없냐고 메시지와서 나간 적은 꽤 됐었음

럭키포인트 13,758 개이득

지수이쁘당 2023.01.30 08:42  
[@Helldiver] 형 잘생겼나봄

럭키포인트 29,687 개이득

벼락오바마 2023.01.30 11:07  
[@Helldiver] 그냥 잘생겼다고 하면 될걸 본인도 떡하니 답을 알고 있는 문제에 왜 이렇게 짱구를 굴리세요
혹시 책상 사진이라고 찍으면서 명품지갑과 시계를 잘 보이게 찍는 타입?

럭키포인트 334 개이득

Helldiver 2023.01.30 12:50  
[@벼락오바마] 그냥 얘기해 본 건데 ㅜㅜ
이종범 2023.01.30 11:36  
[@Helldiver] 글 중간에 숨 쉴 틈 좀..

럭키포인트 16,689 개이득

버나드윤 2023.02.03 13:29  
[@Helldiver] 너 개집에서 아웃! 추방임!

럭키포인트 22,898 개이득

누로도로 2023.02.03 11:41  
나도 연애하면서 무조건 더치였음.. 연애 아니고 그냥 놀때도 무적건 엔빵
대학생땐 오빠면 좀 사라 소리 많이 들었는데 그때마다 사주면 사귀냐고 해서
지금 여사친 하나도 없음

럭키포인트 13,519 개이득

qwerty666 2023.02.03 12:01  
이건 남자 외모 보다 여자 마음씀슴이에 따라 다른거같은데?

럭키포인트 11,869 개이득

눈팅만18년째 2023.02.03 13:05  

그만 좀 때려....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 18,227 개이득

변희봉 2023.02.03 16:34  
..

럭키포인트 19,658 개이득

제목