홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

tvN 문제적 남자, 문제 무단 도용

실버서퍼 5 4298 19 0

1. tvN예능 문제적 남자에서 해당저자의 책을 도용해 7문제를 무단 도용

2. 문제적 남자 제작진도 무단도용을 인정

3. 1문제당 10만원 보상안 제시( 총 70만원)

4. 해당저자가 거부

5. 이후 아무런 답변도 없는 상황

6. 저자의 책은 절판된 상태

Best Comment

BEST 1 연산군  
문제당 10만원 ㅋㅋㅋㅋ
빠니보틀 자료화면도 막 가져다쓰고 tvn은 정신차려라
왕배 컴백 시키고 티비앤젤스 되살려서 초심 찾자
5 Comments
위지윅스튜디오 2023.02.03 13:34  
도랏네

럭키포인트 3,027 개이득

Ralo 2023.02.03 13:35  
하여간 방송국새끼들

럭키포인트 28,722 개이득

연산군 2023.02.03 13:40  
문제당 10만원 ㅋㅋㅋㅋ
빠니보틀 자료화면도 막 가져다쓰고 tvn은 정신차려라
왕배 컴백 시키고 티비앤젤스 되살려서 초심 찾자

럭키포인트 6,356 개이득

너무커자나 2023.02.03 14:14  
[@연산군] 왕배 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,474 개이득

오덕왕 2023.02.03 15:03  
[@연산군] 쓰리벌떡...그립습니다...

럭키포인트 9,269 개이득

제목