홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(광고) 형들 나 가게 오픈했어

갓지효 253 7981 187 0

@ 개킹 허락 받음 @

형들 이번에 가게 새로 오픈했어 

고깃집이고 주 메뉴는 냉삼이야 

친형이랑 둘이서 해

그동안 좀 맘고생했는데

어찌저찌 해서 오픈했어 

전 경력을 살려서 인테리어 시공좀 했어 

설계는 형이 하구 

아직 네이버 플레이스에도 등록 안돼어있는 

테이블 6개 조그만한 가게야 

내가 원체 병.신이라 개집인들한데 알리고싶어서 

개킹한데 말했더니 유머에 허락해줬어 

(고마워 아다킹) 

형들이 찾아와주면 해줄수 있는게 뭐가 있을까 고민해봤는데 

닉네임 인증 해주면 테이블당 냉삼1인분 서비스 해줄게 

나는 주로 음식하고 있어서 주방안에 있거든 그러니까 

서빙하는 사장님한데 주방장님 불러달라고 말해주면 내가 보러나갈게 

난 항상 언더아머 모자를 쓰고있어 

그래도 난 158cm 135kg 개씹아싸파오후꼬작한냄져  이니까 

딱보면 알거야 

이 이벤트는 개집인들 대상으로만 올해 내내 할 예정이야 

개집보고 찾아주는게 넘 고마우니까 

빨리 대박나서 개집에 치킨 경매 쏘고싶네 

이름 : 녹번상회 

주소 :  서울시 은평구 서오릉로16 1층 

시간 : 월~금 16시 30분 오픈 11시 영업종료 

토 15시 오픈 00시 영업종료 

일요일은 쉽니다 

(야구해야됨...) 

아무튼 고마워

Best Comment

BEST 1 불량우유  
내가 개집의 불량우유다! 하고 입장하면 풍악 울려줌?
BEST 2 갓지효  
[@개집왕]
BEST 3 실버서퍼  
[@강미나] 저는요?
253 Comments
기리 2023.02.13 15:55  
[@갓지효] 헐?
기리 2023.02.21 15:40  
[@갓지효] 누구세요??????
제목