홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와리가리  
아다치 작품이 하나도 없다니..
31 Comments
크아아오오 2023.02.17 12:48  
갓철의연금술사는 ㅇㅈ하는데
드래곤볼 10위권밖 ㅠㅠ슬프네

럭키포인트 22,895 개이득

누룽지애비 2023.02.17 16:04  
[@크아아오오] 나도 딱 이 생각ㅋㅋ

럭키포인트 5,028 개이득

낯가림 2023.02.17 16:40  
[@크아아오오] 너무 오래된 만화라 그런게 아닐가 싶음

럭키포인트 3,570 개이득

젠틀맨 2023.02.17 12:50  
갓철

럭키포인트 20,927 개이득

와리가리 2023.02.17 12:52  
아다치 작품이 하나도 없다니..

럭키포인트 13,110 개이득

흑두루미 2023.02.17 13:39  
[@와리가리] 나도 재밌게는 봤지만
작품이 다 비슷비슷하다는 느낌...캐릭터마저도...
그래서 좀 매력이 없는듯?
터치, H2는 재밌게봄 집에도 있고

럭키포인트 5,013 개이득

팬톤컬러 2023.02.17 12:53  
연금술사는 진짜 갓벽한 엔딩...

럭키포인트 11,235 개이득

피아니카 2023.02.17 13:06  
H2

럭키포인트 4,404 개이득

너굴맨한마리 2023.02.17 13:21  
디그레이맨 완결 나왔나

럭키포인트 11,782 개이득

혜원 2023.02.17 13:27  
눈깔만화가 6위나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강철 ㅇㅈ

럭키포인트 18,562 개이득

이중구 2023.02.17 13:34  
드래곤볼이 고작 11위?

럭키포인트 27,205 개이득

kmin9102 2023.02.17 13:36  
조사자 연령대가궁금하구먼

럭키포인트 28,236 개이득

슬픈페페 2023.02.17 13:38  
카잔 모르나?

럭키포인트 2,076 개이득

애플 2023.02.17 13:42  
강철 떡밥회수 너무 잘했졍

럭키포인트 1,952 개이득

기역시옷기역 2023.02.17 13:56  
킹덤이 없다니 ㅠㅠ 내최애만화인데

럭키포인트 19,797 개이득

코난 2023.02.17 14:23  
나히아는 애니로만 봐서 그런지 지금 이야기 전개하는거 보면 너무 과대평가된게 아닌가 싶음

럭키포인트 2,784 개이득

llllIIIllI 2023.02.17 14:28  
강연 강아지 ptsd땜에 하...

럭키포인트 10,146 개이득

칠칠쌈 2023.02.17 15:22  
강연 ㅇㅈ

럭키포인트 16,025 개이득

돼지하마 2023.02.17 15:34  
은혼이 3위라니 대단하다

럭키포인트 26,314 개이득

그라할트밀즈 2023.02.17 15:38  
고스트스위퍼 어디갔냐

럭키포인트 22,800 개이득

올림픽대로 2023.02.17 15:45  
강연금 도대체 몇권부터 재밌음?

항상 이마에 상처있는 남자랑 싸울때까지 보다가 도저히 재미없어서 그만두길 여러번인데

럭키포인트 29,094 개이득

아니고로고 2023.02.17 18:32  
[@올림픽대로] 전권 소장중인 사람으로서 말씀드리면
아마 끝까지 못보실거에요ㅋㅋ
초반부터 후반까지 캐릭터랑 서사를
차곡 차곡 쌓아서 하이라이트까지 가버리는
만화라 님한테 안맞으실듯
만화 전개 방식이 강연의 장점이자 단점이라서 호불호가 좀 갈립니다.

대신 끝까지보면 버리는 조연 없이 차곡차곡쌓이는 캐릭터들의 서사, 그와중에 개쩌는 스토리, 복잡한것 같지만 결국엔 간단하고 명쾌한 교훈까지 줘버리는 꽉 찬 9첩 반상 드실 수 있습니다

럭키포인트 20,751 개이득

침묵함장 2023.02.17 20:13  
[@올림픽대로] 후반부에  그동안의 모든 퍼즐이 풀리면서 대 쾌락을 줍니다.

럭키포인트 489 개이득

밀짚모자루피 2023.02.17 16:06  
은혼은 진짜 몇번을 시도해도 못 읽겠던데..

럭키포인트 9,531 개이득

도발 2023.02.17 16:12  
코난이 생각보다 낮은게 의외네
극장판 하나 나왔다 하면 1위에서 내려오질 않드만
진짜 인기가 장난이 아니던데 ㄷㄷ

럭키포인트 16,172 개이득

이니드 2023.02.17 17:02  
볼만화 ㅇㄷ

럭키포인트 10,985 개이득

훈련병람보 2023.02.17 20:23  
나한테는 바람의 검심이 딱 맞던데~

럭키포인트 12,915 개이득

우희v 2023.02.17 20:58  
정답이다 연금술사!

럭키포인트 6,576 개이득

Telelelelelerad… 2023.02.17 22:05  
강철의 연금술사 같은 만화가 없을까 생각했는데
결국 없는거구나

럭키포인트 1,183 개이득

엿방부 2023.02.18 07:25  
레이브는.....

럭키포인트 8,213 개이득

댓글유도빌런 2023.02.19 14:05  
엔젤 어디갔냐

럭키포인트 24,270 개이득

제목