홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(안내)여러분 후원계좌 다시 열었습니다 (__)

개집왕 117 1728 89 7

안녕하세요 개집왕 입니다

1차때 후원 해주신 모든 회원님들 정말 감사드립니다

인사 오지게 박고 박아도 모자란 마음 입니다 (__)

여러분들이 후원 해주신 돈으로 서버관리비로 합쳐서 사용 하였습니다

사실은......정말 후원같은거 하기 싫은데.....ㅠㅠ

현실은.....그렇지가 않기에 참..슬프네요

그리고 어제 국세청과 연락했는데요

개인사업자로 하는게 더 좋다고 하여(현재는 프리랜서 크리에디터?로 등록)

개인 사업자를 내고 결과를 기다리는 중 입니다

그래서 앞으로 개집에는 개집장터와 사고팔수 있는 다양한 것들이 나올예정 입니다

그리고 개발의뢰를 하고 개발중 이였다가 중간에 파토났던 것들도 다시 진행하려 하고 있습니다

여러분 저를 믿고 여러분들이 도움을 주시면 정말 감사드립니다

여러분들에게 더 좋은사이트 가족같은 편안한 사이트로 꼭 만들겠습니다

그리고 제가 꼭 약속 드리는건 후원 해주신 모든 회원님들에게

꼭 두배로 갚겠습니다 진짜진짜 약속합니다

쪽지와 문의사항으로 후원계좌 열어 달라는 회원님들도 

엄청 많으셔서 다시 한번 용기내서 오픈 합니다

그전에 목표금액이 아닌데 닫았던 이유는 ..

솔직히 멘탈이 탈탈 털려버리는 바람에....

도저히 패드립은 아직까지도 감당 못하겠더라구요 ㅠㅠ

저는 아직 멀었나 봅니다 ..

아시는 회원님들도 계실텐데 제가 초창기 질문받고 답변하고 할때가 있었는데

저는 부모님 두분다 일찍 돌아가셨습니다 그래서 더 힘든것도 있어요

패드립 볼때마다 부모님 생각나서 미치겠습니다 여러분ㅠㅠ 

저한테 하는욕들 어떤것들도 다 괜찮습니다 

다 상관없습니다 운영자는 어차피 그런 자리 입니다

마음껏 욕하세요 하지만 뭐다?

패드립은 제발 하지말아주세요! 

자꾸 말이 길어지는데 여러분 아니 형님들!!

좀 도와주세요 정말 감사드립니다 (__)

후원계좌= 3333129665492 카카오뱅크 권기만

117 Comments
그냥그렇다구 2023.03.26 21:57  
저뉴비용 ㅠㅠ

럭키포인트 10,365 개이득

엌컥 2023.02.21 14:27  
!

럭키포인트 12,053 개이득

대빠 2023.02.21 14:35  
어랏 댓글이 다 없어졌네

럭키포인트 18,284 개이득

박샤샤 2023.02.21 14:36  
섹시댄스 추면 후원금 올라갈듯?

럭키포인트 28,630 개이득

슥쇽삭 2023.02.21 14:48  
작게나마 후원 했어요 기마니형아

럭키포인트 6,099 개이득

가을방학 2023.02.22 00:46  
ㄹㅇ기만러였군...? 패드립은 하지마 개새키들아

럭키포인트 5,336 개이득

제목