홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 1q2w3e4r  
맞춤광고 아니었어?
13 Comments
개붕 2023.02.22 19:20  
선생님?

럭키포인트 21,186 개이득

1q2w3e4r 2023.02.22 19:21  
맞춤광고 아니었어?

럭키포인트 24,271 개이득

버터맛커피 2023.02.22 19:23  
파인애플피자 메모

럭키포인트 15,136 개이득

파인애플피자 2023.02.22 19:24  
[@버터맛커피] 왜 메모해
뭉치 2023.02.22 19:23  
난 보기 싫은데 자꾸 이런거 뜨는데

럭키포인트 12,779 개이득

파인애플피자 2023.02.22 19:23  
[@뭉치] 맞아요...도대체 무슨 광고인지도 모르겠음

럭키포인트 13,812 개이득

현미 2023.02.22 19:26  
[@뭉치] 이거 보일 때마다 안봐요 관심없어요 꼬박꼬박 누르는데 자꾸 떠..

럭키포인트 16,260 개이득

개동이 2023.02.22 19:23  
향꽂이 같은데

럭키포인트 25,364 개이득

파인애플피자 2023.02.22 19:24  
[@개동이] 정답
불량우유 2023.02.22 19:24  

럭키포인트 25,768 개이득

앗잠깐만 2023.02.22 19:25  
맞춤광고 개구라인듯 막 지 ㅈ대로뜸ㅋㅋ

럭키포인트 27,023 개이득

헤응 2023.02.22 19:55  
근데 광고 배너도 적당히 넣지 ㅋㅋㅋ
PC버전으로 왼쪽 오른쪽 위쪽 꽉차있음 ㅋㅋ 솔직히 칸 많이 잡어먹는 광고배너는 없애주면 안되나 ㅋㅋ
특히 위쪽

럭키포인트 5,824 개이득

화르르를 2023.02.22 22:17  
진짜 더러워서 못하겠다, 저런 광고는ㅋㅋ 뭐 어째 중이 도망가야지. 신고해도 계속 나오네.

럭키포인트 19,855 개이득

제목