홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
남자는 자살해도 어지간해서는 관심도 못받는다 로 종결지어도 될듯
BEST 2 히하  
아는 형님이 도와주는거면
니네들은 인간 관계 드럽게 못했다는거 인정이지
아는 언니는 안 도와주니??
BEST 3 우웩  
정규직 경비원 ㅋㅋㅋ
17 Comments
우웩 2023.02.23 23:00  
정규직 경비원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,459 개이득

히하 2023.02.23 23:02  
아는 형님이 도와주는거면
니네들은 인간 관계 드럽게 못했다는거 인정이지
아는 언니는 안 도와주니??

럭키포인트 2,251 개이득

주사파 2023.02.24 13:28  
[@히하] 저새끼 논리면 아는언니는 이미 엄마랑같이 자살했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

rorirori 2023.02.23 23:02  
아는 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

플랑크톤 2023.02.23 23:11  
이제 저런 헛소리는 걍 그러려니 할 정도로 면역 생김ㅋㅋ

럭키포인트 16,806 개이득

자카르타김 2023.02.23 23:49  
남자는 자살해도 어지간해서는 관심도 못받는다 로 종결지어도 될듯

럭키포인트 22,735 개이득

에이치에스엠 2023.02.23 23:52  
[@자카르타김] ㄹㅇ 남자는 죽으면 대중들한테 어디 들짐승 죽은 수준 관심임...

고독사로 죽는 청년부터 노인층까지 남자가 훨씬 많은데 ㅅㅂ

럭키포인트 24,568 개이득

dkfjiej22 2023.02.24 00:05  
나만 아는 형님 없어ㅠㅠ 속상해

럭키포인트 1,817 개이득

이니드 2023.02.24 01:32  
-트-
한단어로 종결됨

럭키포인트 10,970 개이득

1q2w3e4r 2023.02.24 01:57  
잘못된 구조가 뭔데?

럭키포인트 3,865 개이득

젠틀맨 2023.02.24 09:06  
이정도면 좀 창의적으로 개소리하는게 대단한듯

럭키포인트 22,419 개이득

시공각은살아있다 2023.02.24 10:14  
남자들이 우울감이나 힘든게 수십에서 수백배는 더 높다고 함... 코로나 이전부터 그랬음
처음부터 높은건 당연하다고 관심조차 안주는건가

럭키포인트 24,670 개이득

개주라 2023.02.24 10:19  
이제는 ㅈ선족 짱개새끼들이 아닌가....하는 의심이듬....

럭키포인트 18,570 개이득

dyffr 2023.02.24 10:28  
쟤네들은 답을 정해놓고 논리를 만들어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 리버스엔지니어링을 하고 싶음 제대로 해야지

럭키포인트 4,982 개이득

여름 2023.02.24 11:55  
역으로 생각하면
이만큼 남자들 신경써주느 사람이 없다

럭키포인트 27,279 개이득

멍멍왕 2023.02.24 13:47  
대가리가 저거밖에안되니까 갈라치기하는거지

럭키포인트 24,156 개이득

네온 2023.02.28 14:38  
아는 언니들은 안도와주냐 ㅄ같아 진짜

럭키포인트 6,487 개이득

제목