홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"다리 다 태운 바비큐가 1만8천원" 후기…백종원, 예산시장 재정비

신사꼬부기 15 10733 27 0

"바비큐 통에서 꺼낼 때 너무 탄 것 같아서 바꿔 달라고 했는데, 사과즙 바른 부위가 탄 거라서 괜찮다고 하더라. 근데 먹을 때 보니 껍데기고 뭐고 홀랑 탔다"

너무 바빠서인지 저렇게 응답하고 바꿔주진 않았는가봄ㄷㄷ....

저렇게 탄 걸 어떻게 먹지... ㅠ 재정비 잘하길..  

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
분위기 바꾸고 화장실 고쳐주고 다하면뭐하냐
마인드가 그대론데
BEST 2 발라모굴라스  
잘되면 좋겠다
백종원 같은 사업가가 나서서 지방경제가 활성화 된다면 수도 과밀화 현상도 점점 얕아질거라고 봄

솔직히 똑같은 돈 받는다면 지방 대도시가서 넓음 평수에 쾌적하게 살고 싶음
BEST 3 어캥  
[@발라모굴라스] 계란에 바위치기 격이죠 뭐.....
윗지방 살면서 저긴 나들이 가는 그런 느낌?
15 Comments
크아아오오 2023.02.24 00:43  
분위기 바꾸고 화장실 고쳐주고 다하면뭐하냐
마인드가 그대론데

럭키포인트 2,999 개이득

ㅠㅠ 2023.02.24 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깡패여?

럭키포인트 808 개이득

ddm빵 2023.02.24 01:39  
뻔뻔하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,275 개이득

발라모굴라스 2023.02.24 01:49  
잘되면 좋겠다
백종원 같은 사업가가 나서서 지방경제가 활성화 된다면 수도 과밀화 현상도 점점 얕아질거라고 봄

솔직히 똑같은 돈 받는다면 지방 대도시가서 넓음 평수에 쾌적하게 살고 싶음

럭키포인트 22,427 개이득

한글 2023.02.24 03:34  
[@발라모굴라스] 자영업자가 암만 잘되도 의미가 없음

럭키포인트 16,045 개이득

어캥 2023.02.24 06:28  
[@발라모굴라스] 계란에 바위치기 격이죠 뭐.....
윗지방 살면서 저긴 나들이 가는 그런 느낌?

럭키포인트 14,103 개이득

라이덴쇼군 2023.02.24 09:43  
[@발라모굴라스] 대기업이전+젊은인구가 선호할만한 인프라가 있어야할거같음...

럭키포인트 22,523 개이득

꿀꿀 2023.02.24 10:37  
[@라이덴쇼군] 대기업, 학교, 병원 등등
진짜너무많죠 가야될것들이ㅠㅠ

럭키포인트 148 개이득

라이덴쇼군 2023.02.24 11:38  
[@꿀꿀] 심지어 요샌 지방은 초등학교에 중국인 동남아혼혈학생이 한국인 학생보다 더많다고 기피하는 분위긴가보더라구요...
장구사마 2023.02.24 10:32  
내이랄줄 알았따

럭키포인트 9,834 개이득

현빈 2023.02.24 11:42  
욕심부려서 자기 할당량 이상 손님을 받으니까 품질이 떨어지지 ㅉㅉ
그렇게 망해가는줄도 모르고

럭키포인트 7,132 개이득

놀쇠 2023.02.24 11:48  
백종원  속도 저렇게 타지 않았음 좋겠네...

럭키포인트 29,703 개이득

불타는정력가 2023.02.24 11:51  
백종원도 예상했고 모두가 예상했던 일.
백종원 같은 사람 100명이 모이면 유통기한없이 가겠지만 백종원이 나서서 시장 만들어준다는데 첨부터 빌런짓 할 넘들이 어딨음.
처음엔 말로는 아 우리 예산시장 대대손손가게 오시는 손님들 정말 좋은 품질과 맛과 가격으로 모시겠다 말은 잘하지 ㅋㅋ
올 하반기되면 유튜브에서 예산시장 근황해서 드문드문 나올 듯.
권리금 떼먹기 이런거 다 막은들 무슨 소용이 있음. 결국 장사하는 놈들이 문젠데

럭키포인트 1,964 개이득

멍멍왕 2023.02.24 13:43  
애초에 좋은마인드로 장사잘했으면 백종원아녔어도 북적였겠지

럭키포인트 3,314 개이득

도라e 2023.02.25 11:25  
어딜가나 저렇게 장사하는 주인,알바 ㅅㄲ가 문제임

럭키포인트 10,158 개이득

제목