홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탈모유부남  
택배하시는분들사이에서 유명하다는 말 듣고
저도 일할때 신는데 진짜 개편합니다.
나이키 에어맥스만 주구장창 신다가 이거신으니까 신세계였어요
약간 싸게 파는넘인줄알았는데  아주 저렴하진않았고
맥스쿠셔닝 엘리트였나 이넘이었는데 진짜 매우 편했음요 ㅇㅇ
BEST 2 슬픈페페  
이제 가격 올림
31 Comments
고자 2023.02.24 14:38  
누가 후기점

럭키포인트 24,516 개이득

[@고자] 가볍고 편함 튼튼해서 막신기좋음

럭키포인트 14,824 개이득

날아오르라 2023.02.24 14:53  
[@고자] 지금 신는중 개편함
단점 이거 적응하면 다른거 못신음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,563 개이득

오잉맨2 2023.02.24 15:30  
[@고자] 저희 부모님 두분다 이거 선물 해드렸는데
이것만 신으려 하세요
아버지는 겨울인데도 바닥이 미끄러운데 이것만 신으려 하셔서 어머님이 말리셨어요
저도 네이버 카페에 검색해보고 사드린건데
시부모님 무릎 수술 하셔서 오래 못걸으시는데
이거 신으시곤 3시간인가 7시간도 괜찮다고 하시다는글 보고 바로 사드렸습니다

럭키포인트 23,947 개이득

댓글유도빌런 2023.02.26 14:34  
[@고자] 족저근막염에 최고임

럭키포인트 2,402 개이득

한화이글스 2023.02.24 14:40  
나도 저거 신어봤는데 발이 편안 함
신발이 가벼운듯 했고

럭키포인트 5,397 개이득

슬픈페페 2023.02.24 14:41  
이제 가격 올림

럭키포인트 4,070 개이득

힐노예 2023.02.24 19:08  
[@슬픈페페] 살려고했는데..

럭키포인트 15,850 개이득

슬픈페페 2023.02.25 02:55  
[@힐노예] 판매완료

럭키포인트 24,006 개이득

탈모유부남 2023.02.24 14:43  
택배하시는분들사이에서 유명하다는 말 듣고
저도 일할때 신는데 진짜 개편합니다.
나이키 에어맥스만 주구장창 신다가 이거신으니까 신세계였어요
약간 싸게 파는넘인줄알았는데  아주 저렴하진않았고
맥스쿠셔닝 엘리트였나 이넘이었는데 진짜 매우 편했음요 ㅇㅇ

럭키포인트 12,227 개이득

짤방 2023.02.24 15:03  
[@탈모유부남] 나도 지금 신고있음 올껌

럭키포인트 5,918 개이득

탈모유부남 2023.02.24 15:50  
[@짤방] 저두 올껌 ㅋㅋㅋ
1412 2023.02.24 14:43  
스케쳐스 부모님께 처음 사드린 신발인데 진짜 편하다고 하시긴 했음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,515 개이득

김초짜 2023.02.24 14:47  
이거 진퉁이에요. 스케처스 이미지가 좀 안좋은데. 걷고 뛰는데 최고의 신발입니다. 많이 걸으시는 분들은 직접 신으시고, 부모님 사드리고 효도하세요.

럭키포인트 16,751 개이득

피카츄EV 2023.02.24 14:49  
나도저거편함 근데 매쉬소재라 추워서 잠깐 신발장에넣어놧는데 다시꺼내야겟당

럭키포인트 19,673 개이득

고라니 2023.02.24 14:52  
이거 발목 불안정하다던데 신어보신분 후기점요

럭키포인트 19,677 개이득

왕십리불몽둥이 2023.02.24 18:05  
[@고라니] ㅇㅇ 스케쳐스 슬립온 니트재질 다 발목안잡아줌 발목강한 인자강한테좋은듯 쿠션은 좋아서 단거리에 좋움
발목 잡아주는건 일반운동화스타일 뒤축 단단한거 맥스쿠셔닝엘리트, 델타 같은거에요.
쿠셔닝때매 하이퍼버스트 슬립온2개 신다가 맥스쿠셔닝델타신으니 만보걷고와서 발 피로도가 훨씬 낮아요
쿠셔닝도 중요한데 발목잡아주는것도 중요하단걸 깨달음

럭키포인트 16,689 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2023.02.24 14:53  
신발 성능은 좋은데 내구도가 너무 구리다고 들었음 비추함

럭키포인트 24,744 개이득

블루노트 2023.02.24 15:03  
난 직접 신어봄. 발 편한거, 가벼운거, 통기성 좋은거 다 맞음
하지만
내구성이 확실히 떨어짐 6개월? 정도 신고 오른쪽 엄지 부분 구멍뚫렸;;;

럭키포인트 3,367 개이득

5대스시 2023.02.24 21:27  
[@블루노트] 그건 사이즈미스일수도 신발 5~10미리 크게 신는게 정석이라고 들은 뒤로 좀 크게 신는데, 오른발 엄지 맨날 뚫리던거 안뚫림.

럭키포인트 4,190 개이득

칭카라호이 2023.02.24 15:03  
내구도 진짜 구데기임 두달신고 버림

럭키포인트 27,279 개이득

유주 2023.02.24 15:09  
같은 종류의 제품들 다 편해 보임

럭키포인트 9,079 개이득

아이브 2023.02.24 15:42  
평발인데 스케쳐스 정말 편합니다

위 댓글처럼 단화? 실내화 마냥 천으로 된건 내구성 진짜 않좋고 (금방 찢어짐! 1달도 안되서 a/s 받은 기억)

일반 운동화처럼 생긴 맥스쿠셔닝은 내구성도 좋고 발도 편합니다

럭키포인트 8,822 개이득

누진세해린 2023.02.24 15:47  
재용이형은 일회용으로 신을거야

럭키포인트 12,331 개이득

고매 2023.02.24 16:10  
못생기고 내구성이 별로지만 발이 너무 편해서 이것만 신어요.
특히 발볼러에게 강추함. 
인터넷 세일할때 사면 3-4만원 정도라서
구멍나면 바로 버리고 새거 개봉.
기본 3,4컬레 재워두고 있습니다.

럭키포인트 16,410 개이득

고민 2023.02.24 16:19  
아버지 무릎수술하신지 일년 넘었는데
저번달에 호카오네오네 본디7 사드렸음

이걸 진작에 알았으면 이거 사드렸을텐데 ㅠ

럭키포인트 135 개이득

딸딸이아빠 2023.02.24 19:07  
[@고민] 저도호카신는데 처음신을때느낌이그냥저냥이고 다른거신으면 느낌이이상함ㅋㅋㅋ총총거리면서걷게됨ㅋㅋ좋다는글보고 엄마사줄라고했는디 발바닥느낌이안좋다고안한다해서 다른거사드림ㅋㅋ

럭키포인트 7,083 개이득

욕못하는아이 2023.02.25 17:30  
[@고민] 저도 아버지 본디6 사드렸는데 엄청 만족하시고 자주 신으심. 자주 신으시니 오히려 내가 더 기분이 좋아서 다른 신발도 사드렸는데 본디가 편하다고 제일 자주 신으심 ㅋㅋ

럭키포인트 9,519 개이득

고민 2023.02.25 18:36  
[@욕못하는아이] 본디7 제가 신고있는거 한번 신어보시더니 너무좋다고하셔서 본디8로 사드렸는데 7이 더 좋다고하셔서 8반품하고 7사드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신어보니까 8은 넘 런닝화느낌이 강해짐

럭키포인트 1,827 개이득

네온 2023.02.28 14:33  
고워크 3,4 다 신어봤는데 3이 최고였음

럭키포인트 4,835 개이득

제목