홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
븅신들 ㅋㅋ
BEST 2 뿡빵  
능력밖의 금액을쏘는 정신병자들 말고는
열혈팬은 그사세임 열폭할이유없음 우리앞가림이나 잘하면됨 ㅋㅋ
BEST 3 부알좌  
저기서 몇퍼센트는 쟤 소속사에서 바람몰이하려고 쏘는거임

소속사에서 쏜거 플랫폼에서 다시 돌려줌
21 Comments
엠봉에서와써영 2023.02.24 19:38  
븅신들 ㅋㅋ

럭키포인트 15,168 개이득

어깨쟁이 2023.02.25 00:33  
[@엠봉에서와써영] 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,607 개이득

eaaa 2023.02.24 19:39  
지금처럼 여자 후리기 좋은 시기도 없는거같은데 왜저럼

럭키포인트 6,741 개이득

박샤샤 2023.02.24 20:26  
[@eaaa] 못생겼으니까!

럭키포인트 18,599 개이득

어리석었다 2023.02.24 22:35  
[@eaaa] 여자를 못만나니깐 저렇게 쏘고 리액션 받아서 스트레스 푸는거임

럭키포인트 9,602 개이득

짤방 2023.02.25 00:07  
[@eaaa] 븅신 ㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

개아련 2023.02.25 22:36  
[@eaaa] 왜 후리기 좋은 시기임? 어떻게 후림? 진지하게 설명 좀 ㅜ

럭키포인트 16,910 개이득

eaaa 2023.02.25 22:40  
[@개아련] 여자들 마인드도 달라졌고 만날 기회도 많음 첫만남에 잠자리가는거 나 어렸을 때 보단 스무스 하게 흘러가던데

럭키포인트 13,511 개이득

개아련 2023.02.25 22:41  
[@eaaa] 전 80년대생이라 주위 또래 여자들 좆같은 김치 마인드는 그대로거나 아님 오히려 페미 남혐들이 많던데 젊은이들은 달라졌나보군요
장사셧제 2023.02.24 19:39  
하루 눈나...

럭키포인트 5,573 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.02.24 19:42  
그래도
선택할수있다면
잘생긴 남자로

럭키포인트 8,268 개이득

앵삼 2023.02.24 20:20  
하루S2앵삼

럭키포인트 20,265 개이득

갓정연 2023.02.24 21:02  
생일이라고 24시간 방송하면서 별풍 빠는거 같더니 엄청 받았네 ㄷㄷ

럭키포인트 19,325 개이득

부알좌 2023.02.24 21:33  
저기서 몇퍼센트는 쟤 소속사에서 바람몰이하려고 쏘는거임

소속사에서 쏜거 플랫폼에서 다시 돌려줌

럭키포인트 28,710 개이득

최오공 2023.02.24 22:22  
[@부알좌] 아프리칸디

럭키포인트 2,514 개이득

부알좌 2023.02.25 22:15  
[@최오공] 아프리카도 다 엔터끼고 있음요..
뿡빵 2023.02.24 23:33  
능력밖의 금액을쏘는 정신병자들 말고는
열혈팬은 그사세임 열폭할이유없음 우리앞가림이나 잘하면됨 ㅋㅋ

럭키포인트 13,157 개이득

헤이러 2023.02.25 02:06  
그냥 남들이 쏘는 별풍 리액션보면서 잠깐 대리만족하면 됨
여캠은 딱 그선에서 즐기는게 답임

럭키포인트 7,883 개이득

불타는정력가 2023.02.25 09:50  
저것도 정신병의 일종아님? 뭐 아이돌 팬덤 문화 이런거랑 따지고보면 한끗차이지만 쟤네가 그만한 퀄리티를 보여줌?

럭키포인트 10,245 개이득

ITZY유나 2023.02.25 17:09  
화면에 나온 1~15등이 529,645개네 84%...
그니깐 큰손들이 다 먹여살린다는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,941 개이득

물반고기반 2023.02.25 19:10  
턱봐라....징그럽네

럭키포인트 23,754 개이득

제목