홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"김정은, 리설주와 재혼...장남도 왜소하고 아픈 듯"

불량우유 3 6494 29 0

Screenshot_20230224_215624_Samsung Internet.jpg "김정은, 리설주와 재혼...장남도 왜소하고 아픈 듯"
Screenshot_20230224_221404_Chrome.jpg "김정은, 리설주와 재혼...장남도 왜소하고 아픈 듯"

https://n.news.naver.com/article/448/0000396763

최근 정보당국이 리설주는 김정은과 재혼이며

김정은에게 장남이 존재하고

평양에 거주 중인데 신체에 문제가 있는 걸로 파악함
.
.
.
.
.
.
war-20230224-215757-000-resize.jpg "김정은, 리설주와 재혼...장남도 왜소하고 아픈 듯"
괜히 자기 딸을 정면에 내세우던게 아니였음

3 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.02.24 23:15  
꼬시다 돼지새끼

럭키포인트 10,866 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2023.02.25 08:25  
애저 아님?ㅋ

럭키포인트 25,404 개이득

대왕 2023.02.25 11:24  
[@오태식이슬퍼서어쩌냐] 재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이~

럭키포인트 25,598 개이득

제목