홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 배영  
마트경험도있고 안뽑을이유없긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 미미짱의복수  
한 중반쯤 부터 임마는 뽑아야겠네하는 마음으로 질문하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 페미니스트  
확실히 면접은 임팩트가 있어야해
16 Comments
배영 2023.02.25 00:09  
마트경험도있고 안뽑을이유없긴할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,691 개이득

bbhkp5 2023.02.25 10:17  
[@배영] 경력직+쉬지 않고 일함=최고의 인재ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,632 개이득

페미니스트 2023.02.25 00:15  
확실히 면접은 임팩트가 있어야해

럭키포인트 11,552 개이득

복복 2023.02.25 00:32  
예전에 알바 했었는데 이마트 밥이 맛있긴 해

럭키포인트 13,544 개이득

웬그막 2023.02.25 00:54  
홈플 밥 별로였어

럭키포인트 1,929 개이득

미미짱의복수 2023.02.25 01:21  
한 중반쯤 부터 임마는 뽑아야겠네하는 마음으로 질문하는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,121 개이득

장동민 2023.02.25 02:11  
이마트 직원식당밥 맛있긴해ㅋㅋ

럭키포인트 10,092 개이득

젠틀맨 2023.02.25 09:17  
합격이요

럭키포인트 28,109 개이득

불타는정력가 2023.02.25 09:36  
확실히 틀에박힌 대답들보단 신박하지 ㅋㅋ거기다 마트 경력있고 근태도 좋고 근성있고 무조건 뽑을수밖에 없자너

럭키포인트 1,583 개이득

도라e 2023.02.25 10:49  
쿨하고 좋다

럭키포인트 20,746 개이득

캬핫 2023.02.25 19:31  
딱봐도 불만없을거같고 일잘할거같은데

럭키포인트 14,603 개이득

카일앤 2023.02.25 20:25  
약간 저런부류도 두가지로 나뉘는데 싸가지가 진짜 없어보이거나 vs 넉살이 좋아보이거나 ㅋㅋㅋ한끗차인데 후자인사람인듯

럭키포인트 21,302 개이득

지니어스윤 2023.02.26 01:51  
어리숙한 배짱 면접 좋네

럭키포인트 16,467 개이득

Gebi 2023.02.26 02:15  
뭘 자꾸 끅끅 댄다는거지.. 스스로 재밌는 사람이라고 생각하는 타입인듯

럭키포인트 20,293 개이득

아이피밴 2023.02.27 01:47  
[@Gebi] ㄹㅇㅇ븅신같은데 우쨰 합격은 했네

럭키포인트 1,865 개이득

나모라 2023.02.26 02:45  
적당히 면접서 있었던 일에 너무 살을 붙인듯 ㅋㅋ
끅끅대며 나갔다오기는.. 거의 트위터식이네

럭키포인트 6,551 개이득

제목